Беери в моих глазах это один из самых прикольных маршрутов в Израиле, особенно в феврале когда всё зелёное, полно цветов, не жарко и нет грязи.
Сингл очень зремучий проходит в основном по равнине и холмам, камней нет совсем, подьёмов почти нет и если есть то неболшие и короткие.
Есть прикольные бамперы (моё первое ошущение типа как лыжы на могулах:-)) и пару ям. В общем сплошной позитив.
Засады есть две:
1. Грязь - не очень приятно, хотя меня прикололо - едешь как по маслу (стоит за день заранее позвонить в Ла-Медавеш и спросить про состояние трассы).
2. В феврале там становится довольно людно, разминуться особенно не где и может сбить с ритма. Но на самом деле не страшно можно найти где обогнать (или пропустить).
Можешь сделать один обычный круг или добавить северный отрезок или зайти на второй круг если не вставило.
Ориентирование на сингле очень лёгкое - везде есть указатели.
Кроме Беери не очень далеко от Б7 есть Херувит, но мне кажется что для тебя после севера он большого интереса не предоставит. Он ничего, но нет там изюминки (может я ошибаюсь катал там всего один раз). Рядом с Беери есть ещё Гварам но он меркнет рядом с Беери.
Если мои выздоровят то буду в Беери в Шабат.