АвторТема: Снова о выборе: первый двухподвес после хардтэйла  (Прочитано 17862 раз)

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Щас достану китайский священный меч, и погоню всех спешепоклонников сьезжать с манары к швепсику!
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Щас достану китайский священный меч, и погоню всех спешепоклонников сьезжать с манары к швепсику!
Не плохая идея  ;D

Что то мне подсказывает что мой спеш или даже оба мои спеша или даже еще глобальней 70% всех алюминевых велосипедов вне зависимости от наклейки сварены на заводах джаинта
Изучаю гравитацию

Оффлайн omer

• *
  • гонки кросс/кантри, МТБ и шоссе марафоны
...а половина кода которым ты пользуешься на просторах интернета написана индусами...

Оффлайн Lost

• *
В предпоследнем Mountain Bike Rider был тест Entry level full-suspension.
Вот его заключение - если кому интересно отдельный вел, дайте знать и я выложу.

Оффлайн ser

• *
Так, для общего развития. 2 дня ездил и смотрел, выбирал и плевался. В гробу я видел наш "восточный" менталитет, заключающийся в непомерной жадности, наглости и желании кого-либо нае..... Самое ужасное - что для большинства людей это абсолютно нормально. Эндурка оказалось ломаной-переломаной, но всё поменяли и заварили- кмо хадаш! Красивый чёрно-белый Питч( на котором совсем почти не ездили) - песня : цмигим висят лохмотьями, цепь тупо ржавая, да и всё остальное тоже и т.д. Наверное бабушка, которая на нём ездила только в аптеку раз в месяц( стандартный сипур) так с места рвала, что все покрышки порвала. Совсем новый Джайнт, купленный в прошлый шиши - просто мутный сипур - я купил,жена купила, так верни обратно, есть ведь все кабалот. В течении 2-х недель обязаны взять обратно. в ответ -- неразборчивое бу-бу-бу. Ещё один умник - спрашиваю - надо типуль может чему сделать, вилке там или тормозам? ОН - да-да , я слышал, что надо делать. Делал? да - да я слышал.... Вилку заклинило, и похоже давно, тормозить проще ногами. Но кроме этого  - всё просто фикес. 3800 и ни шекелем меньше. НО больше всего убивают жадные поцы, Которые купив вел год назад скажем за 4500, порвав его в тряпки, пытаются тебе его втюхать за 4300 с криками - он как новый! Даже по магазам прошвырнулся - твою мать! Ставишь на продажу- так хоть помой его, почисти! Стоит СантаКруз Блур - и цена может стать очень хорошей если поговорить, Но с него грязь кусками падает, вилку не протирали похоже год. Трогать было просто противно. Ездил как дурак 2 дня с пачкой денег, так ни кому и не отдал...
Извиняйте, накипело немного.

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Извиняем. В магазе ты можешь получить рассрочку. И пачки денег не понадобится. Присоединяйся

http://www.velik.org/index.php?option=com_smf&Itemid=92&topic=7607.0;topicseen

и ты получишь мечту старичка! Только размер чтоб был правильный...

ЗЫ: если еще не старичок - с таким велом ты точно доживешь!
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн roamer29

• Smuggler 2016, Cdale SuperSix HiMod 2013
  • *
pelcod - с твоим весом я бы еще смотрел ограничения производителя.
Ghost, например, свои велы до 120 kg гарантирует.

И еще.
Не знаю, кто тебе сказал, что хартель -> двухподвес это эволюция  8)

Зря на этот вел не смотиршь http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=128103#Image

Человек свой.
И за такие деньги! ты платишь только за вилку!
Остальное все в подарок!  ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 17:12:23 от roamer32 »
Hardtails Are Better!

Оффлайн omer

• *
pelcod, не отчаивайся. все так... жадность, лень, ограниченость и хамство. Но это... во первых происходит редко (мы велосипеды меняем не так часто), а во вторых: это не менталитет, это везде так.

Оффлайн ser

• *
Извиняем. В магазе ты можешь получить рассрочку. И пачки денег не понадобится. Присоединяйся

и ты получишь мечту старичка! Только размер чтоб был правильный...

Прежде всего конечно - поздравляю! Завидую! К сожалению, присоединиться проблема- похоже ткцив не позволяет. Не от хорошей жизни ищу яд шния.
А насчёт ON ONE  - чего-то нецепляет меня пока, может со временем и пойму.
Так что продолжу искать.
pelcod, не отчаивайся. все так... жадность, лень, ограниченость и хамство. Но это... во первых происходит редко (мы велосипеды меняем не так часто), а во вторых: это не менталитет, это везде так.
Согласен.

Оффлайн ser

• *
Вопрос практически закрыт - чтоб не сглазить, пока не скажу как. Единственное, напоследок хочу узнать мнение по таким 3-м аппратам:
http://www.norco.ru/catalog.php?id=513744
http://www.norco.ru/catalog.php?id=513741
http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=129362#Image
Один парень с моей работы тоже решил приобрести себе вел. Рост и вес почти как у меня.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 08:31:31 от pelcod »

Оффлайн slash

• O5ЧЧЧ96996
  • *
Ссылки не работают. Самый простой способ вставить ссылку, это не нажимать на кнопку "Гиперссылка", а просто вставить адрес страницы в текст сообщения.
"Норки" в Израиле не очень-то популярны, ищи про них инфу на российских форумах. Похожая Мерида жила у нашего товарища год, а потом вот, началось.

PS. Спасти "рядового Райана" вроде удалось, байк был сразу же продан, дальнейшая судьба его не известна. Вместо него был приобретен хромолевый хардтейл.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 01:41:27 от slash »
Я знаю, что всё не так, как я думаю...

Оффлайн omer

• *
Pelcod, на первом велосипеде очень мягкая вилка с металлической пружиной. при большом весе надо будет докупать подходящую пружину плюс работа.

На втором больше хода. Для "покатушек", без спорта, такой аггрегат лучше.

Оффлайн slash

• O5ЧЧЧ96996
  • *
Я знаю, что всё не так, как я думаю...

Оффлайн Чайник

• верблюд и горжусь этим 0507674465
  • *
  • бизнинг максадимиз-коммунизм
pelcod, вот отличный вариант: http://www.harim.co.il/Yad2/MarketViewItem.asp?ID=129763#Image
угу.присоединяйся.прелестная коняка.
ПРИКОНЧУ ВАШИ КОЛЁСА  ЗА ВАШИ=ЖЕ ДЕНЬГИ. С ГАРАНТИЕЙ
.ПЕДАНТИЧНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ.БЕЗ АВАНТЮР КОРОЧЕ.

Оффлайн ser

• *
Спасибо за наводку! завтра посмотрю! Единственное - подойдёт ли по росту? Посмотрел ростовки у них на сайте - XL начинается с 186, а я 184.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 22:54:57 от pelcod »