Так, для общего развития. 2 дня ездил и смотрел, выбирал и плевался. В гробу я видел наш "восточный" менталитет, заключающийся в непомерной жадности, наглости и желании кого-либо нае..... Самое ужасное - что для большинства людей это абсолютно нормально. Эндурка оказалось ломаной-переломаной, но всё поменяли и заварили- кмо хадаш! Красивый чёрно-белый Питч( на котором совсем почти не ездили) - песня : цмигим висят лохмотьями, цепь тупо ржавая, да и всё остальное тоже и т.д. Наверное бабушка, которая на нём ездила только в аптеку раз в месяц( стандартный сипур) так с места рвала, что все покрышки порвала. Совсем новый Джайнт, купленный в прошлый шиши - просто мутный сипур - я купил,жена купила, так верни обратно, есть ведь все кабалот. В течении 2-х недель обязаны взять обратно. в ответ -- неразборчивое бу-бу-бу. Ещё один умник - спрашиваю - надо типуль может чему сделать, вилке там или тормозам? ОН - да-да , я слышал, что надо делать. Делал? да - да я слышал.... Вилку заклинило, и похоже давно, тормозить проще ногами. Но кроме этого - всё просто фикес. 3800 и ни шекелем меньше. НО больше всего убивают жадные поцы, Которые купив вел год назад скажем за 4500, порвав его в тряпки, пытаются тебе его втюхать за 4300 с криками - он как новый! Даже по магазам прошвырнулся - твою мать! Ставишь на продажу- так хоть помой его, почисти! Стоит СантаКруз Блур - и цена может стать очень хорошей если поговорить, Но с него грязь кусками падает, вилку не протирали похоже год. Трогать было просто противно. Ездил как дурак 2 дня с пачкой денег, так ни кому и не отдал...
Извиняйте, накипело немного.