АвторТема: Снова о выборе: первый двухподвес после хардтэйла  (Прочитано 17855 раз)

Оффлайн tenshi

• *
STUMPJUMPER FSR ELITE понравился. Он таки продается? Подробности в студию.
Есть еще Specialized XC за 3700
Giant TRANCE 1 за 3100
GT i drive 5'1 за 3200
Вот еще зверь незнакомый saracen havoc за 3300
Стоят ли внимания?
И на Яд2 несколько

елите пока не продаётся, подруга ещё не знает , думает продавать или нет

Оффлайн michaels

• oS4 49o62So
  • *
  • ditch witch
Из всего имеющегося, лучший совет от Lostа:
Diana http://www.harim.co.il/yad2/MarketViewItem.asp?ID=143045#Image

Всё остальное или старовато (GT, Giant Trance), или тяжеловато (XC), или из совсем другой оперы (Сарацен, агрессивный динозавр  ;D)

Вот ещё неплохой бюджетный вариант:
практически новый KHS XCT535 за 3900

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Из всего имеющегося, лучший совет от Lostа: http://www.harim.co.il/yad2/MarketViewItem.asp?ID=143045#Image

Вот ещё неплохой бюджетный вариант:
практически новый KHS XCT535 за 3900

Спасибо, присмотрюсь. Про Specialized Stumpjumper M5 в Яд2 написано  "שמורים מאוד שנרכבו בקושי...האופניים אחרי טיפול גדול" Что типулить, если почти не ездили?
 KHS XCT535 вот тут стоит 5900, так что это не полцены, как написано.
А с Яд2 несколько Stumpjumper-ов (3200 - 5500), Giant Reign 3 за 4300 и Mongoose Teocali Super за 4000 тоже староваты?
• Физические возможности: 12345678910       • Технические навыки: 12345678910     

Оффлайн Wodqnoj

• Долой нарисованные улыбки!
  • *
  • LSD - LongSteadyDistance
Спасибо, присмотрюсь. Про Specialized Stumpjumper M5 в Яд2 написано  "שמורים מאוד שנרכבו בקושי...האופניים אחרי טיפול גדול" Что типулить, если почти не ездили?

резинки пересыхают. Масло сворачивается. Да мало ли что... И насчет почти не ездили... Тоже может быть не совсем истина...

А с Яд2 ...  ... Giant Reign 3 за 4300
Он тяжеловат. Все-таки фрирайд есть фрирайд.

А насчет джайнт транса - старая рама на мой взгляд удачнее...
Уж обогнет Евразию, если по дороге его никто не сьест.

Оффлайн michaels

• oS4 49o62So
  • *
  • ditch witch
KHS XCT535 вот тут стоит 5900, так что это не полцены, как написано.

Совсем другая (дешевле) комплектация. Не ищи подвохов между строк, звони и спрашивай.

Оффлайн Lost

• *
Diana +1 за KHS что Миша показал - выглядит неплохо, "легенда надёжная".
Kак первый подвес для КК/швилим "за недорого" - вполне подходит. Надо смотреть. Думаю реально скинуть нa 3600-3500.

Стампи в том объявлении что я давал выше, постарее (2008 против 2009 KHS ,хотя KHS могли купить позже из запасов
импортёра  - стоит спросить или посмотреть на хешбонит) но с лучшей вилкой, аммортом и ободами.

Подумай если хочешь добавалять ~900 шек за это (если Стампи действительно в хорошем состоянии).
Короче надо идти и смотреть на вел (с кем нибудь!).

Оффлайн DenisR

• 0528590763
  • *
  • Реальность-это иллюзия, обусловленная недостатком пива!
Diana данная модель кчс не будет хорошо ехать в гору. Задняя подвеска фср в комплектации с амортом бар 2.1 будет очень сильно раскачиваться(бобинг).
Двух подвес нужно выбирать с качественной рамы. Какие там будут переклюки или будет ли она старше на год это не столь важно.
Имея плохую раму с хорошими деталями лучше от этих деталей велик ехать не будет.

Многие производители ставят броские вело-детали на утильные велосипеды чтобы их легко было продать и люди клюют на это. Потом от этих великов им очень тяжело избавиться.

RIDE HARD or GO HOME!!!

Оффлайн Lost

• *
DenisR может я чего не понял но вроде на обоих велах ФСР  ???.
A амморт на KHS не бар 2.1 а X-fusion O2 RC с запиранием.

За 3.5К шек. при нормальном состоянии, KHS может быть неплохим первым подвесом для спокойных покатушек.

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Спасибо,
предложили почти новый ROCKY MOUNTAIN ELEMENT LO, вилку сменили на Фокс флоат 100мм, покрышки тоже не родные. Но девушка купила его за 11000 и просит хотя бы полцены. Это дорого для такого вела?

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
  • *
Спасибо,
предложили почти новый ROCKY MOUNTAIN ELEMENT LO, вилку сменили на Фокс флоат 100мм, покрышки тоже не родные. Но девушка купила его за 11000 и просит хотя бы полцены. Это дорого для такого вела?
классный велик.
Изучаю гравитацию

Оффлайн DenisR

• 0528590763
  • *
DenisR может я чего не понял но вроде на обоих велах ФСР  ???.
A амморт на KHS не бар 2.1 а X-fusion O2 RC с запиранием.

За 3.5К шек. при нормальном состоянии, KHS может быть неплохим первым подвесом для спокойных покатушек.

X-fusion O2 RC без пропедаля, фср очень активная подвеска, без пропедаля ну совсем не едет. Сегодня уже ни кто запиранием заднего болема на шетахе не пользуется.
Я написал что данный кчс не очень удачный выбор для хс, про стампи не отзывался(хотя это хороший выбор).
Первый подвес не значит что нужно обходиться среднячком.

Пол цены за хороший велик в хорошем состоянии это отличный дил.
Я пользуюсь правилом, заплати за велик столько, чтоб было немного больно в кармане, в дальнейшем не будешь жалеть что не доплатил.
Спасибо,

Это очень хороший выбор :)
RIDE HARD or GO HOME!!!

Оффлайн ПроФФесор

• *
  • Вован
Спасибо,

Диана, судя по спеку вел этот стоит где то 6К, а не 11К, как "девушка купила". Прими это  в расчет.

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Первый подвес не значит что нужно обходиться среднячком.
Полностью поддерживаю. Не люблю покупать дорогие вещи впритык, в т.ч. компьютеры, телефоны...
Пол цены за хороший велик в хорошем состоянии это отличный дил.
Я пользуюсь правилом, заплати за велик столько, чтоб было немного больно в кармане, в дальнейшем не будешь жалеть что не доплатил.
Это очень хороший выбор :)
А цвет какой  8) Меня только смутило за такие деньги 100 мм хода и спереди и сзади. Захочется в будущем попрыгать - оно не подойдет? Переплатила она за мутаг и девчачью раму. Даже застраховала его на эти 11000.

Щас нашла еще Rocky Mountain, кажется ETSX-50. По моему, он посерьезнее, хотя и старше. Уточню, не продан ли и мой ли размер.

Оффлайн DenisR

• 0528590763
  • *
Эта рама была пожалуй самая не удачная у Роки, ЕТСХ ламались, они не устойчивы итд, итп.
Роки Елемент была и есть самая лучшая рама Роки. 100 мм на нём тебе хватит для всего.
Насчёт цены, как сказал Вован, стоит проверить в Розене по какой цене они сейчас. Вроде на данный момент есть распродажа.
RIDE HARD or GO HOME!!!

Оффлайн Diana

• О5О-878ЗII9
  • *
Таких Элементов в Розене уже нет. Есть карбоновые 2011-2012 годов, со спеками повыше. На Чейне такой оценивался в $1874.
Эта рама была пожалуй самая не удачная у Роки, ЕТСХ ламались, они не устойчивы итд, итп.
Жаль, мне приглянулись его спеки. Значит не стоит смотреть?
Роки Елемент была и есть самая лучшая рама Роки. 100 мм на нём тебе хватит для всего.
Это женский вариант, я думаю, он геометрически отличается от удачной классической рамы.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 00:14:42 от Diana »