АвторТема: ну... эта... как бэ сдрасте чтоли...  (Прочитано 816 раз)

Оффлайн Big_White

• На Монстре нужно рубить в АД
  • *
  • На каждое ваше «увы» есть наше «зато»
ну... эта... как бэ сдрасте чтоли...
« : 22 Февраля 2011, 20:26:52 »
  • Вверх
  • Вниз

• а я даже и не знал что есть вело форум на русском в израиле...

заранее извеняюсь за правописание я не писал по русски много лет.

живу в ариеле... мне 22 года в августе закончил армию...

и очень хоцца на север на пару дней повкручиватЬ,закатать маршрут с длинными спусками (есть такое визраиле?) посмотреть на природу вконце концов, после 3 лет пустыни...

но блин ме машины на прав нет и заинтересовваных друзей нету:(
    да и время только в апреле будет...

катаю вот на таком скромном  ведре/ведёрке/пепелаце/утюге/качерге/агрегате (кому что нравится) 06 года рождения,вилко 03 года...

после дождей...

« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 20:53:59 от bad »
    Кувалдометр — вопреки названию, тонкий калибровочный прибор. Используется вместо микроскопа для более эффективного забивания гвоздей и всего остального. Бывает двух основных типов: прецизионный (массой свыше 16 кг) и обычный. Вместе с ним нередко упоминаются киркограф и ломоскоп.

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    Re: ну... эта... как бэ сдрасте чтоли...
    « Ответ #1 : 22 Февраля 2011, 20:59:56 »
  • Вверх
  • Вниз
  • привет Big_White

Добро пожаловать и на форум и на север. Как тебе на твоем тракторе педалится? В Ариэле есть как минимум один форумчанин который строит и катает ДХ его ник Андроид. Скооперирывавшись с ним можите приехать к нам на север. Слава богу мест катания у нас хватает.
    Изучаю гравитацию

Оффлайн Big_White

• *
    « Ответ #2 : 22 Февраля 2011, 21:21:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да ребять с гостепреимством у вас тут форум хромает :)

педалится отлично...через нехочу соскрипом взубах и треском в каретке (ховицер.. это его болезнь...)

трудновато по началу было трудновато так как спортом не занимался 3 года и тем более не садился на велик  и много курил  но потехоньку привыкаю. апхилю не мало... третию неделю не курю катаю практически каждый день, в любую погоду (в принципе как можно увидеть выше)
     и если седло по мягче то кантри на нем закатать без проблем...

но хоть теперь я знаю кто тут построил трассу.
    Кувалдометр — вопреки названию, тонкий калибровочный прибор. Используется вместо микроскопа для более эффективного забивания гвоздей и всего остального. Бывает двух основных типов: прецизионный (массой свыше 16 кг) и обычный. Вместе с ним нередко упоминаются киркограф и ломоскоп.

Оффлайн Repkin

• Ninerd
    • *
    « Ответ #3 : 22 Февраля 2011, 22:08:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ну сдрасте конечно , любители с горки всегда приветствуются. Тока до апреля далеко еще....

Оффлайн Big_White

• *
    « Ответ #4 : 22 Февраля 2011, 22:19:52 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да вот сам знаю что далеко, пока работаю 7 дней в неделю, пятница суббота сутки подряд...

и вё это удовольствие до 19 апреля. а потом я беру себе отпуск на месяц...уволюсь и буду катать целии день каждый день пока не устанет велосипед... или пока не закончатся деньги на новые железки а ну или если опять не вывехну оба плеча.  :o

по ровному тоже катать люблю не только сгорки...

Оффлайн sanchez

• 052-6161489
    • *
    « Ответ #5 : 22 Февраля 2011, 23:20:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да ребять с гостепреимством у вас тут форум хромает :)

педалится отлично...через нехочу соскрипом взубах и треском в каретке (ховицер.. это его болезнь...)

трудновато по началу было трудновато так как спортом не занимался 3 года и тем более не садился на велик  и много курил  но потехоньку привыкаю. апхилю не мало... третию неделю не курю катаю практически каждый день, в любую погоду (в принципе как можно увидеть выше)
     и если седло по мягче то кантри на нем закатать без проблем...

но хоть теперь я знаю кто тут построил трассу.

С гостеприимством у нас все впорядке  :) еще никто не жаловался  ;D
    Апрель не за горами, тренируйся, а то подъемы у нас на севере злые  :evil6:

Изучаю гравитацию

Оффлайн Big_White

• *
    « Ответ #6 : 23 Февраля 2011, 06:03:29 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да... кстати... обзовёлся касочкой и очёчками пару дней назад...
    Ess NVG Profile

американский армейский текен,стеклко держит всё до 0.22 калибра (включительно) включая осколочные гранаты и осколки:)
    нет я с ним не собираюсь катать в секторе газа:) хотя... тут ариель територии...
    брал исключительно по причине вставок под очки,цене и фирме (скоро закажу себе ешё ихние очки)

http://img109.imageshack.us/img109/3325/dscf0515g.jpg
    http://img831.imageshack.us/img831/41/dscf0517w.jpg
    http://img14.imageshack.us/img14/3618/dscf0520v.jpg
    « Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 06:23:23 от Big_White »

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #7 : 23 Февраля 2011, 12:07:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Big_White, добро пожаловать на форум!
    С гостеприимством здесь все в порядке, но вот как быть с тактом у гостя? Тот, кто приходит в чужой дом, должен, как минимум, соблюдать традиции этого дома.
    Так вот, у нас на форуме не ругаются. Не напрямую, не косвенно, не в сообщениях, не в подписях, не словами, не символами - почитай Правила.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Big_White

• *
    « Ответ #8 : 23 Февраля 2011, 14:31:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  •  не вопрос, сейчас всё подрихтуем...  :angel8:

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2011, 14:39:15 от Big_White »