Вот и собрал
Кроме хедсета который пришлось поменять из за размера, весь обвес с нимбла перешел на трансам.
Есть пару мыслей на изменения, но они будут потом.
Пока немного покатался, начал привыкать к новой лошадке.
Первое что чувствуется это жесткость ТМ по сравнению с нимблом, нимбл был чуть ли не каучоковый что ли по сравнению с ТМ.
Я бы даже сказал что после нимбла первое ощущение на ТМ как будто я вернулся на люминь.
Геометрия немного олитчается, у меня просто абсолютно другое ощущение, За последние полгода я столько наездил на нимбле что практически слился с ним в одно
. На нимбле посадке немного как на Харлее, сидишь прямо над задним колесом, весь топ тюб перед тобой. ТМ мне показалось более короткии и тесный, т.е. посадка удобная все вроде ок, но он как бы выплевывает тебя с седла... мол "вставай блин", после небольшой прогулки я понял что фактически не посидел в седле, и не разобрался, как на нем вообще сидеть.
Выехал опять, уже сидя, все удобно отлично, но опять таки почти сразу вскочил на ноги и проехал всю дистанцию стоя.
Может это не столько геометрия столько жесткость, которая превращает резкое вкручивания стоя в сущий кайф, так как велик просто выстреливается вперед,,, не знаю еще не разобрался.
Должен признатся что в душе надеялся что ТМ и нимбл это тот же велик... оказалось что нет.
Хотя мне кажется что ТМ классный по своему, будем продолжать знакомство на шетахе