очень интересная статья :http://twentysix.ru/blog/106686.html
Ну вот, по моему я первый, кто умудрился треснуть хромоль:Что делать, пока не решил. Не очень хочется заморачиваться с гарантией, с пересылками в Англию, и т.д. Хотелось бы проконсультироваться с парой хороших сварщиков, так что, если кто знает таких в районе Хайфы - свистните.
Вот и все, не знаю правда зачем это сделал. К старой раме после заварки не было никаких нареканий, а вот новая подкинула пару сюрпризов. Обнаружилось, что заднее колесо никак не влезало в дропаут. Ухо оказалось погнутым, причем абсолютно не искривленным, словно рама будучи где-то подвешенной за рулевую трубу грохнулась ухом оземь. Дома ровнять было нечем, поехал в Слалом, там снабдили меня шведским ключом, типа делай сам. Кое как оттянул ухо назад, всунул колесо, дальше уже Йоси ровнял. Скажу, нелегкая работа железные дропауты гнуть. Приехав домой решил поставить защиту уха - хрен там, в этот хитрый дропаут она вообще не влазит. Все же в раме 2009-го года дропауты были более продуманные. Ну а в остальном вроде классная рама, да и цвет оказался не синим, а практически черным с еле заметным оттенком. Завтра обкатка на Яаране, старая рама тоже там ночью обкатывалась, так что это уже традиция.