Цветение ("приха") сейчас в самом разгаре и не хотелось бы этот факт оставить без внимания. Местные краеведы подсказали наиболее красивые места в
Центре, ну а остальное дело техники.
Итак, зеленый, цветущий, относительно новый маршрут недалеко от дома, чуть южнее
Бейт Шемеша. С заездом на винодельню и кулинарной составляющей в конце. Развалины, видовые площадки по дороге.
Примерно
35 км.,
750 м. подъемов.
Техническая сложность –
6 из 10, физическая трудность –
7 из 10.
Б
ольшая часть пути - по джиповкам. Блукания и прочие прелести нового (частично) маршрута гарантированы. Дожди, вроде, не предвидятся.
Количество участников не ограничено при условии, что маршрут им по силам. Окончательное решение за организатором.
•
Расстояние – 35 км.
•
Набор высоты (расчетный) – ок. 750 м.
•
Время встречи – 7:30,
выезда на маршрут – 8:00.
•
Время окончания – 15:00 (примерно, на слове не ловить).
•
Начало маршрута - в мошаве
Гиват Йешиягу, на стоянке рядом с винодельней
"Ганс Штенбарх",
•
Место встречи и схема проезда по Гуглевской
карте – точка
«В». Перетащите точку
«А» мышкой к вашему дому и получите схему проезда с расстоянием и временем в дороге.
•
Физическая трудность – 7 из 10.
•
Техническая сложность – 6 из 10.
• Каски обязательны.
• Особого экстрима не предвидится, но
защита на руки-ноги все-таки желательна.
•
Иметь чего-нибудь на перекус.
•
Иметь минимум по одной запаске с джифой, а лучше по две.
•
Воды следует взять не менее
3.5 л..
•
Технику следует проверить, починить и отрегулировать заранее.
• Ваше участие означает, что вы внимательно изучили, поняли и согласились с
Правилами.
Теперь по поводу кулинарной составляющей (а как же без нее?). Вы обратили внимание откуда маршрут берет свое начало, а самое главное, где он заканчивается? Правильно, у винодельни
"Ганс Штенбарх", в мошаве
Гиват Йешиягу, хозяин которой нас так радушно принимал в прошлый раз. Предлагаю, не игнорировать это случайное совпадение (
), а по окончанию маршрута прикупить у
Гади (так зовут хозяина) несколько бутылочек вина
и, чуть отъехав в зону отдыха
Эйнот Дкалим, продегустировать их за столиками. Прихватив по этому поводу заранее закуску из дому. Как обычно – в расчете на себя и половину «того парня». Чай, чайник и горелка с меня.
Подробнее об этой известной винодельне
здесь (иврит). Там же, при желании можно будет прикупить с собой и вкусного домашнего хумуса, сыров и пр. (не реклама)
Поэтому на сам
ом маршруте организуемся на короткий перерыв с небольшим перекусом и без чая, чтобы приберечь основные силы (и заварку) под конец.
Карта (нажать для увеличения): Топография (нажать для увеличения):...
Посмотреть маршрут на карте Google.Посмотреть маршрут на карте Амуд Анан.Профиль трека (нажать для увеличения):Файлы под ОЗИ:-трек-путевые точки-роут (из
247-ти точек).
До встречи! Участники: -Banzay
-Saniok
-geverok
-Leonid
-IgorSk
-Maggi
-alpinick + Сергей + 1
-RestiveX
-legop
-Вотчал - нужен тремп из Тель-Авива.
-opium
-vlady2000 + Стас
-sergey
Всего: 16