С этого момента если кто то хочет записаться на акпацот просьба звонить мне на мабилу 0528590763 и я проверю у Азми есть ли у него место.
Запись на акпацот обязывает. Если записался то приезжаешь железно, Азми не волонтер мы ему платим по количеству людей.
Максимально можно 13 человек.завтра я ему даю ответ сколько нас и он доберет до 13 сам.так что если кто думает записаться то есть время до завташнего утра в 9:00 .потом местов нет.
просьба не забивать место если не уверен что приедешь.
Вова у меня нет проблем что ты присоеденишся к нам в шиши, но хотелось бы чтоб минимальные условия соблюдались.Если не уверен что будешь пошли мне СМС или позвони, скажи мол не уверен что будешь.Когда я заказывал акпацот я обговаривал количество человек.Мне бы не хотелось чтоб получился разклад что заказали 10 человек а в конце пришло 7 по неизвестным причинам. В следующий раз Азми просто не согласится нас брать.
Так что пожалуйста уважайте просьбы организаторов покатушек, особенно если они выделенны жирным шрифтом.
Вадима попросил позвонить я, у меня не было твоего телефона.мне сказали что ты упал и вряд ли сможешь быть.Надеюсь что до шиши ты поправишся.
Если сможешь присоедениться позвони завтра я скажу осталось ли место
Извеняюсь если что не так.