Завтра наступило - пишу отчёт.
Выходной удался!!!
Пятница 20 мая, Бет Кешет
Бет Кешет - для меня новый маршрут или почти новый (съехала пару раз два года назад).
1-ый ран: "Какой ужас!
Что я себе думала!! Пора разворачиваться, буду делать акпацот Репкину&co. Завтра Бен Шемен !!!!" и т.д. и т.п.
Первую половину маршрута топала ножками. Репкин пытался убедить меня сесть на велик, но не тут то было! Я пятилась назад как рак и боялась съехать даже самые простые съезжалки! Вторую часть уже ехала, но всё-таки останавливалась перед каждым элементом, а перед некоторыми зависала. Это был очень длинный ран.
Ко всему прочему, поначалу пыталась тормозить правильным пальцем, вскоре пришлось от этого отказаться: либо одно, либо другое.
Следуя правилу "всё невозможное возможно по частям!", Репкин поставил мне цель : ехать медленно, но верно до крутого спуска перед " שיפוע צד" спуститься его ножками, а потом снова медленно и верно, а геп(оньчик) можно объехать. Так и было. "Показав миру אצבע משולשת "
, пошло лучше.
2-ой ран – почти всё на велосипеде крутой спуск перед " שיפוע צד"- X, геп -X.
3-ий ран – задачей третьего рана поставленной мне тренером была съехать спуск перед " שיפוע צד"
Итак, спуск перед " שיפוע צד"- V, геп -X.
4-ый ран – закреплять пройденные элементы + прыгнуть геп (со стороны гепоньчик, а присмотрелась ГЕП!
) Итак, спуск перед " שיפוע צד"- V, геп - V.
5-ый ран – все элементы бе зрима - V.
6-ый ран – все элементы бе зрима-2 – V.
Это был один маленький шаг для человечества, но гигантский скачок для меня!!!!!
После первого рана ни за что бы не поверила что такой прогресс возможен (кстати, больше с психологической точки зрения, нежели с технической) Но Репкин верил!
Спасибо тренеру. Ура! Ура! Ура!
Суббота 21 мая, Бет КешетПервый ран был довольно מגומגם : забыла поменять солнечные очки на простые (а они сильно пляшут), плохо сидел шлем - не мой - Санчеса, а у него голова больше, и он (шлем не Санчес), тоже плясал.
Но, как известно плохому танцору....
Перелетев геп, приземлилась (точнее заземлилась
) немного правее чем надо- прямо на пенек , кувыркнулась, но не очень сильно. В результате: шишка на голени и снова немного потянула больное плечо.
Не совсем поняла, что произошло....
Репкин сказал, что я скорей всего не успела выпрямиться после поворота перед гепом и преземлилась правее чем надо.
На втором ране поменяла очки, сделала хвостик, чтобы шлем меньше болтался.
Прилагаю фото-улики этого пляшущего безобразия (нашествие инопланетян).
Дальше пошло хорошо.
Итого 7 ранов, уверенность растет, а на некоторых элементах даже сама себя удивляю, во!
Подытожу:
1. На неделе иду покупать шлем!
2. Глори не подвела.
3. Есть над чем работать.
4. Пока останусь со своей вредной привычкой тормозить אצבע משולשת
5. Тренер молодец!!!!!! Спасибо!
6. Пятница 27 мая – бет Кешет.