Здравствуйте, давненько не виделись!
Со времени соревнований прошло немало времени, а я всё лентяйничаю и никак не сяду написать отчёт о том, что было после.
А после был отдых в Барселоне (без велосипеда), а потом Бен-Шемен, Яд, Неве-Шалом, Яд и снова Неве-Шалом.
Бен-Шемен - руль Номада (680) кажется ужасно узким после GLORY (760)
Яд - и снова ORANGE от Бен-Хемо. немотря на приобретённый опыт в Бет - Кешет, маршрут показался сложным. Пока что меня напрягают элементы. Работала над зримой используя в большинстве случаев chiken-line. Зрима -V (поправка, кроме одного места: там, где досточка, прыжок и сразу поворот). Геп пока не прыгала. Собиралась потихоньку прибавлять элементы, но, к сожалению, в прошлый шабат пришлось отменить.
Неве-Шалом - классный маршрут, относительно короткий, но довольно насыщенный элементами. даунхильное начало, а потом более гладкое продолжение с бермами, выпрыжками, поворотами и т.д.
Неве-Шалом 1: ORANGE от Бен-Хемо
Неве-Шалом 2: GLORY, любезно предоставленным Алексом Адлером, размер М.
итак, сравним.... начну с недостатков (чтобы להעצים преимущества)
CONS:
1. Kак уже говорила раньше , ORANGE тяжелый танк.
2. Тяжело управлять, то ли руль слишком широкий для меня, то ли....
?? Репкин сделав ран на ORANGE тоже заметил какое –то неудобство и предположил, что руль слишком низкий, (Бен-Хемо вероятно согласившись, что с рулем, что то не то, поменял руль. Пока ещё не опробовала). С другой стороны GLORY гораздо легче управляем на элементах.
3. По сравнением с GLORY , медленно выходит из бермов.
PROS:
1. Tанк, вбирающий в себя ВСЁ !!!!
2. Tолько после того как покатала Неве-Шалом на GLORY, поняла все прелести ORANGE, очень устойчивый, места которые проезжала относительно гладко на ORANGE оказались конкретной колбаснёй на GLORY. Хочу заметить, что вилки на обоих велосипедах одинаковые - BOXXER World Cap в отличие от FOX 40 GLORY Steel-Mark-a.
3. Из-за выше упомянутых преимуществ скорость и уверенность на трасе гораздо выше.
Подытожу:
1. Еду в Моразин с ORANGE-ем
2.
בסיס גלגלים רחב - טוב למהירות ORANGE ל
3. Устойчивость ORANGE сгладит мне Braking Bumps в Моразине
4. Очень помогает сравнить велосипеды на одном и том же маршруте. К сожалению, из-за болезни Мики, не удалось сравнить ORANGE vs GLORY в Яде.
5. Пока не совсем поняла разницу между GLORY размера М vs S.
6. Элементы в Яде буду штурмовать уже после Моразина.
7. До Моразина осталось 2.5 недели!!!!!!!!!!!!!!!!