Итак отчёт....
Пятница 8/4/2011Манара встретила нас дождём.... Приехав, 10 минут ждали пока закончится дождик. Репкин и Санчез прошлись по нижней части маршрута и вернулись с ботинками в г-не (да да в глине). Гонтов, Баранес и Эльад сделали пробный ран, вердикт был таков : мокро, скользко, через пару часов скорей всего подсохнет.... Все сморели на меня - рискну ли я тестировать даунхильный вел в таких условиях или нет.
(Баранес смотрел на меня с затаённой надеждой в глазах, авось рискну , он был единсвенный из тех трех который хотел остаться). Но я не рискнула...
И мы поехали в Бирию, там по рассказам бывалых, хорошие условия даже после дождика.
Так оно и было. Даже глина, серого цвета смотрелась как-то эстетичней!
Первая часть, каменисто-зубастая была довольно мокрая. Велосипед Бен-Хамо - длинный, тяжёлый и необузданный.
Я же, наряженная в халифат лахац, в подштаники с защитными пластиками а сверху даунхильные длинные штаны, ну и конечно же фуллфасе, чуствовала себя как минимум как Илья Муромец ..... в бане.
Короче, от греха подальше я решила начать тест драйв после этой каменоломни.
Ну что я вам скажу... первую часть мне было тяжело проникнуться прелестями ДХ-вела: тяжелый, менее юркий (на Номаде мне было бы гораздо уютней и проще), но как токько выехали на широкую часть проявились преимущества этого танка: на скоростном спуске он вбирал в себя ВСЁ и я развила скорость, которую врядли получилось бы развить на Номаде, а большие камни отлетали, как капли.
Дальнейшие раны были удачнее и чувствовался прогресс, мне даже получилось прыгнуть в лесу пару небольших елементов.
подытожу:
1. Тест - драйв лучше делать на знакомом маршруте а не на новом (а то пришлось знакомиться и с Оранджем и с Бирией)
2. Велосипед должен быть по размеру - Orange 17'' мне большой , мне было тяжело им управлять и справляться с элементами.
3. Orange- далеко не самый тяжёлый вел. Norco Эльада, размер S, гораздо тяжелее, но не смотря на это более подходящий по размеру - надо попробовать!!!
4. Вилка WorldCup- работает отлично! Хотя мне пока несчем сравнивать.
5. Буду пробовать пока не найду своё! to be continued.... Norco, Sunday, Glory
Суббота 9/4/2011После "битвы" при Бирии, на лёгиньком коньке-горбунке (Номаде) с товарищами DIMA28 (он же Алёша Попович) и LOST (он же Добриня
Никитич) мы отправились в родные владения - БШ! Налегке - даже кольчужку не надев! Откатакли отлично, включили в обязательную программу несколько подъёмов и закончили на Махатим, я даже по такому поводу доспехи надела - все элементы прошли на Ура! Номад вёл себя просто супер, ЛЯПОТА!!!!
Пошла спать - завтра "нефах"!