После падения на Манаре не каталась две недели.
В конце концов, решив, что всё-таки пора, не смотря на то, что плечо ещё не 100% села на велосипед.
Пятница 6 маяНачала со знакомых мест - Бен Шемен меня ждал! Сразу поняла, что чёрт не так страшен, кататься можно, a так же прыгать - программа была выполнена на удивление удачно, все элементы были пройдены на ура!
Суббота 7 маяОкрылённая удачным заездом, поехала в Парк Канаду! Очень удачное место, каменистое, ахиза отличная, синглы хорошие, как и вверх, так и вниз.
Не заслуженно непосещаемое мной место – надо срочно исправлять, почему срочно, да потому что тени там никакой и летом просто ......
Репкин познакомил с новым синглом на котором проходило соревнование Red Rein (АМ) – хорош!
Понедельник 9 мая – Бен Шемен
Вторник 10 мая – Мисгав Апацот
После трёх вышеупомянутых заездов ощущала себя на синглах БШ минимум как Седерик Гарсия : скорость увеличилась значительно, элементы пройдены בבטחון , однако, приехав в Мисгав ощущение поменялось – некоторые элементы было страшно выполнять, раскованность улетучилась.
Диссонанс – такое уверенное ощущение БШ и совсем по-другому в Мисгаве. Подобные элементы (такой же высоты) проходимые в БШ в Мисгаве пугали.
Правда, положительно удивили бермы! В БШ таких нет! "Техника взгляда" - работает! И вообще Панчер это хорошо!
На Дриммере – на Glory было тяжело педалить. Сделала 1 ран на Панчере на Номаде для разугрева, 2 рана на Glory 1 на Дриммере и потом пересела на Номад – Дриммер definitely не для Glory.
Оказалось, что я не правильно торможу – третьим пальцем, а не как надо, указательным.
Репкин сказал, что с такой техникой торможения у меня после двух ранов в Муразине уйдут руки и это надо срочно менять. Где же ты раньше был?
Короче говоря, помимо всего прочего (улучшения техники, осваивания прыжков) мне нужно менять укоренившуюся привычку! Тренер сказал, что через пару раз привыкну. Легко сказать, тяжело сделать! Вчера в БШ решила всё-таки попробовать. Катастрофа! Это всё равно, что писать левой рукой! Ощущается совсем по-другому : скованность INN уверенность + скорость OUT!
И это на моём-то домашнем маршруте! Продержалась так до техничной части, а там попросила Диму28 и Roamer32 подвинуть тормоза обратно - так, что бы не рисковать и не сердить Пятницу13.
Ну, прям זמן של מספרים
אז כמה?
1 обычный кружок.
2 раза сингл пиратских соревнований – коротко и быстро.
3 раза Махатим – быстро и технично.
7 элементов на Махатим – 1 геп 2 выпрыжки 4 дропа/чика.
Как минимум 28 раз материлась, что КС проваливался.
Roamer32
Подытожу:
1. Glory – вилка мягкая! после Номада едешь, как по маслу даже не едешь, а плывешь, не смотря на это, по моему мнению, Мисгав не для Glory. Хороший вел и юркий и мощный, ещё раз спасибо СтилМарку.
2. Снова хочу в Мисгав!
3. После попытки "писать левой рукой" срочно стала искать, кто ещё тормозит אצבע משולשת .Оказалось, что Алекс Адлер тоже и при этом ездит отлично. С надеждой решила взять second opinion у Бен-Хемо, но он тоже сказал что надо менять привычку.
4. Плечо заживает долго.
5. Снижение веса продвигается, -3.5.
6. До Муразина осталось 2 месяца.
7. Тяжела дорога через тернии к звёздам!