Jack я понимаю твой крик души.
Посыплю соль на сахар :
Мой коллега ~8 месяцев назад купил по просто не реальной мивце в Розене Рокки Алтитйюд 30 за 7.5К шек - это с Фокс Флоат 140+РП2 и обвес Срам (типа вел за цену рамы) очень такой прикольный вел за классную цену.
Но в некоторые кто катает в Бен-Шемене, имеют такую привычку заходить в Мацман Лигад (находится практически в лесу) попить кофе и полюбоваться на новые велы. И вот в одной из таких остановок его авторитетный товарищь проапгэйдился на Энудуро а мой коллега сделал выгодную сделку - трэйд ин на свой ~8 месячный Роки за 6.5К шек. плюс ~5К шек и стал обладателем Спеш Стампи Комп 2011.
А теперь вопрос, ЗАЧЕМ???
Я конечно не буду портить человеку кайф и сказал что Стампи классный вел (особенно 2011) и пусть катает на здоровье.
Но всё-таки - ЗАЧЕМ?
ну как всегда. навернулся пару раз, ему авторитеты напели про неправильные углы. а на стампи угол рулевой 67. типа даунхил и крута. Теперь у него велосипед правильный, но как он навернется еще раз, то пойдет искать фулик и скафандр.
то что туда стандартный аморт не встанет ему наверное не рассказали, равно как и про набы/ободья.
Я в последний раз как был в израиле, видел одного такого авторитета на почте. авторитет обьяснял нубу, что теперь у авторитета "зимняя кассета", и что это очень важно. Я до сих пор в непонятках, почему "зимняя" кассета круче "летней". Морозоустойчивая, чтоли?
И чсх, скажешь кому нибудь: подумай головой, не ведись на мишуру так сразу вопли, крики и стоны. Самое прикольное это слышать вопли "иди учись кататься" от нубов, ну да ладно.
кстати, стампи прикольный велик. я как то раз на нем катался (правда в высоком обвесе), и несмотря на мою нелюбовь к спешам, очень даже ничего. Брейн работал.