Так много новых ощущений, что даже не знаю с чего начать
. Слишком много кардинальных изменений: прежде всего, двухподвес, затем клиты, ещё вилка 140 и наконец рама L. Чувствую себя ребёнком, которому только подарили долгожданную игрушку. Да, ощущения, чуть не забыл.
Четверг 21:00 выезжаю обкатать коняку. Первые пять км по асфальту привыкаю к ощущениям езды с клитами - ВАУ, на подъем в 20 метров взлетел не переключая передний ког 44 и задний 13 (кажется). Эйфория зашкаливает. Выезжаю на шетах, сразу вспомнил покатушку от Бат Шломо до Хагит и обратно, тогда даже на спусках мой твердохвостик брыкался и ехать не хотел
, с 1-40 чуть ли не специально выруливал на булыжники и ямы " и ничего не ощущаешь " (украл из рекламы водки). Дело было уже за 22:00, но усталости не чувствовал, то ли адреналин, то ли я такой здоровый стал, вдруг
.
Один раз, правда не успел отцепиться и на небольшом, но очень резком подъеме завалился набок. Затем были: быстрый участок с множеством камней, метров 300 с песочком и наконец асфальтовый спуск с того подъема, что уже упоминался. В конце концов, добравшись домой, сел проверить результаты и о#@ел, за день до этого я откатал этот маршрут на твердохвостике с полной выкладкой и получил лучший результат средней скорости за последние 3 года - 20км/ч,
в этот раз получилось 21.50 км/ч и при этом я был готов ещё на кружок ...
Не получилось проверить задний аморт по полной ибо от Хайфы до Атлита нет подходящего места
. Теперь придётся поработать над техникой и как следствие прикупить защиту