Значит товарищи бывалые, поехал я глядеть Specialized hardrock- sport за 1200 ш. 2009 года размер 19...
Проехался туда обратно по дороге 200м., небольшая горочка... очень тяжело подыматься, то ли колёса не совсем накачаны или я с наскока запыхался короче ноги гудят, колени болят и не нравится мне эта затея с лисапедом!
Шутка! (последние слова) Было конечно тяжело в первый раз но это потому что не привыкший я, наверное.
Короче передачи переключаются хорошо, проблем нет. Там были надписи Шимано и Срано, лисапед не выглядит большим, так что я думаю меньший мне не нужен.
Не понравлся руль, такая "палка" (можно ли его в будущем поменять?) но я так понимаю это у всех лисапедов такого класса такие рули. И колёса такие круглые и дутые (очень толстые 26 размер) как мне показались, думается можно было сделать и поуже или это так должно быть!? Сиденье такое узкое...
Ощущения двоякие, как-бы не очень удобно и уже начинаешь привыкать после пары проездов, не знаю даже.
С лисапедом товарищ отдаёт всё добро, - минса на машину покупалась на машину с багажником а не с пятой дверью как у меня, но мы попробовали всё подошло, видимо универсальная, плюс насос видно на фото, возле разъёма для бутылочки а также немецкая каска и подкузники с майкой лисапедные, ну и по мелочи.
Я в раздумьях.