Ингридиенты для кокосового коржа5 белков
стакан сахара ( я кладу 3/4), ванильный сахар,
150 г кокосовой стружки
взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков постепенно добавляя сахар, добавить кокосовую стружку и поставмть в заранее нагретую до 180 гр духовку на 15 мин,
корж должен стать плотным,
Ингридиенты для шоколадного мусса200 г горького шоколада (60% и выше) растопить на водяной бане,
оставшиеся желтки быстро (чтобы не заварились) по одному вбить в шоколад,
1 уп жирных сливок ( не менее 32 %) взбить отдельно и смешать с шоколадно-яичной смесью, вылить на слегка остывший корж,
после остывания поставит в холодильник
и кушать на здоровье вместе с друзьями после покатушек или на юбилеях форума