Вчера начал писать отчёт но из-за глюка компа он исчез а на шихзур небыло сил, так как день был через чур насыщеный
Приехали с Шурой Смирновым на гору примерно в 9-15. По быстрому обмундировались, чуток подшаманили велики ( рулевая у Шуры чуть люфтила) плюс неожидано оказалось что мой передний тормоз совсем не тормоз
Каким то не понятным образом он оказался залит маслом. Накануне я делал блидинг но как на колодки попало масло я так и не понял. так как все меры предосторожности были произведены. Шура молодец меня поддержал морально, ну вы знаете кто придумал тормоза
На Хермоне это предложение звучало особенно актуально )))
Залив калипер жидкостью для омывателя стекол, на который я не особо надеялся путей отступления уже небыло мы попёрлись к рахбалю. В душе я надеялся что масло выгорит и тормоз вернёт себе былую мощность. В принципе так и произошло. После перврого километра спуска по относительно пологому даблу ( ехал и душил только передний тормоз) начал чувствовать что дело поправляется. В конце спуска уже мог делать стоппи
Хермон по отношению с прошлым годом стал более сложным. Ранен - парнишка который его строит старается но у него как видно свои взгляды на подход к строительству элементов. Все бермы, кикеры и гепы выгледели будто пригнали самасвал рыхлой земли высыпали на сингл чуток придали форму и всё. Взлётка и посадочная не утрамбованы вовсе, рыхлые и сыпучие!!! Все расчитано на большие скорости и безбашенность. Так что к нам с Шурой это не подходило ну никак
Аккуратно объезжая почти все элементы мы старались не вылететь с узкого и сыпучего сингла. ДАРДЕРЕТ!!!!
В некоторых местах Ранен установил мамтерот и поливал бермы. Но без трамбования это не стоило выеденого яйца. Грязь моментально наматывалась на колёса и минимум ахизы превращалость в ноль. У Смирнова вообще заблокировало колёса ))) После третьего рана я использовал провереный трюк - бутылка пива и сразу почувствовал какую то увереность и начал лешахрер. И это сработало. Чем быстрее ехал там больше шлиты над великом. Положение стало исправляться. Я уже было начал чувствовать зриму но к тому времени нам нужно было собираться домой. В итоге успели зделать 7 ранов.