Итак, на 8-й странице темы наконец можно сообщить что сие занятие состоялось!
Хотя и было под угрозой срыва вчера, когда отменили три человека. Но нашлись новые! Помимо старожилов оригинального списка - меня, Фимсона и Вадима-дровосека (с которым, оказывается я знвком по колледжу) - были Михаэль, Ilyara и Саша - друг Вадима.
Что сказать, удивительно как эффективны эти два часа под пристальным наблюдением Охада и Ора Таля. Я лечился от боязни кикеров и исправлял въевшиеся ошибки. Фимсона отучивали от чрезмерного смещения тела назад. Ребята, поначалу боязно съезжавшие и клевавшие носом, в конце вовсю сигали с 80см мостика. Я бы с удовольствием еще пару часов потренировался...
Потом нас повезли на шетах, я думал на Романи, оказалось на другой прикольный сингл, начинающийся в том же месте. И сразу дроп на слоп, на вид страшнющий, но два часа тренировки прибавили уверенности и оказалось ничего сложного. Для меня и Фимы, по крайней мере. Илья получил экстра дозу уверенности и ... нырнул головой вниз. Вроде все обошлось царапинами, надеюсь ничего более серьезного, когда адреналин развеялся. Респект огромный за попытку!
П.С. Фотки будут позже, когда домой вернусь.
П.П.С. 20 марта Охад занят и не сможет провести урок, 27 марта - свободная дата. Договариваться лучше через Ора: 054-4515132.