ну что ? откатали с Борей второй урок . прогресс на лицо . уже после первого урока , после обьяснения Оадом элементарных вешей , стал больше следить за собой . появилась увереность и понятие что делать .
после разогрева поехали на сингл для отработки зримы и поворотов . Оад обьяснил как надо смотреть на сингл . центральный взгляд и второстепеный взгляд . посоветовал цеплятся взглядом за определенные обьекты : камни , деревья . посмотрел , поехал ,приблизился , перекинул взгляд дальше , поехал , приблизился , перекинул взгляд . вроде легко , но вгляд все время уходит под колеса . потренировали несколько ранов .
потом поехали на Франклин , тренировать кикеры и макпецот . что нравится , он очень доступно обьясняет .
начал ехать , памп , памп , все время пампить вел и держатся в серединне , подьехал к макпеце , выровнялсся ,перестал пидулить , перед отрывом ...памп ...и взлетел ... он нам камешки ставил , где что и как делать .
самое сложное держатся в середине вела , все время инстиктивно убегаешъ назад . ну в обшем , мы хорошие ученики . летали шо бабочки .
не знаю , но ранов 25 сделали наверное . вверх , вниз . каждый раз разбор полетов .
потом я отработал связку из двух макпецот , со зримой по синглу . стало получатся очень хорошо . (тфу тфу тфу )
ну а на закуску поехали опять на дропики и попрыгали . посмотреть разницу между дропом и макпецой . техника разная .
было очень классно . всего конечно не опишешь но зачет однозначно !
два интересных момента :
1, отрабатывали отрыв переднего колеса . в какой момент попал видно прямо на точку равновесия и ...поехал . аж сам испугался .
2, прыгнул дроп , слетела педаль . вобшем еле удержался . поднялся обратно на исходную , стою ... вдруг .как бабхнет !!! мое заднее колесо . так рванула камера что все испугались , как выстрел . аж покрышка выскочила из калеса , а камеру вообше в клочья ..
так что было весело
Боря , спасибо за компанию !
מפגש שני קורס AM פרנקלין קפיצות