Как самочувствие Ильи ,кто нибудь знает ?
Илья более-манее в порядке. Палец, правда, сломан, но зато мизинец, и на левой руке. Царапины на носу уже сходят. А занятие очень понравилось. Ребята дело знают, объясняют и показывают очень доходчиво и дружелюбно. Катаюсь много, но до сих пор на веле от земли не отрывался, а тут сразу сантиметров на 80, ну вы, это.., видели.
И еще - я катаюсь на лыжах (да, да, лыжах - не ошибка, читай дальше) давно, лет тридцать. За эти годы пришлось множество раз слышать, что уж очень это опасный вид спорта. И сложилась у меня некоторая формулировка, которую повторил разным собеседникам много много раз, даже сам в нее поверил. Мол, ни капли горные лыжи не опаснее других видов спорта - при условии, что ты думаешь головой и не превышаешь того, что тебе позволено в данный момент. Очевидно, в равной степени это можно отнести и к велосипеду. Так вот, нужно признать, что изменил я этому правилу в конце обсуждаемого занятия. Рано мне было соваться на этот дроп, хотя и упражнения не мостике вроде вполне получались. Потренируйся, закрепи навыки, постепенно и понемногу усложняй элементы - ан нет, захлестнул меня адреналин. Вот и сиди сейчас дома несколько недель с гвоздями в загипсованной руке, мечтай о новых свершениях. Ну это так, в порядке самоедства, дележки горьким опытом, ну и, как без этого, нравоучений.