На работе достали не по-детски. Был на грани физической расправы над коллегами. Решил от греха подальше пойти на свежий воздух - прогуляться в тишине, подумать о смысле жизни и т.д. Вобщем, потопал куда-то. Ну а куда еще могу я потопать в состоянии афекта? Правильно, на Хашмонаим.
Посетил магазин торгующий Cannondale. Взял коня на померять и попробовать - у них на заднем дворе паркинг большой, можно пошнырять туда-сюда, попутно уворачиваясь от носящихся там машин. Ну я и пошнырял. Ясное дело, что это нормальной примеркой назвать нельзя, но полюбому лучше, чем на витрину любоваться. Продавец оказался душевный - накачал колеса, выставил давление в жопном амортизаторе нормальное. Также по моей просьбе переставил болт упора жопного аммортизатора в положение КК - угол рулевой 69 градусов. Вилку не трогали, она там вроде пружинная (а может я и ошибаюсь), но на вид и так все пучком. Меня на данном этапе больше геометрия рамы интересовала, так что все остальное пока не важно. Одна фигня - там на той стоянке ни бугорочка
Ну, ладно, шо есть то есть - просто поездочился, поерзал на раме, подергал его как мог. Первые впечатления прикольные - поступь у аппарата тяжеловата, но рама мне удобна вполне, могу на нем елозиться как душе удобно. Одно на этом экземпляре мне было диковато - уж очень огромный руль. И высокий к тому же. Это дело (размер) немного портило впечатления.
Задняя подвеска как-то прикольно работает - вроде она и есть, но вроде ее и нет. Как-то она так работает, что я ее не почуял, уж очень как-то все прозрачно. Потом посмотрел на кольцо резиновое - я таки его продвинул довольно хорошо, но я это не почуял. На Спеше, например, я явно ощущал, что подо мной что-то работает. Но может это и хорошо - типа, если не мешает, значит все пучком
Все понравилось. Тока цена не понравилась
Вобщем, аппарат занесен в список и может когда-нибудь...
И не спрашивайте меня - нахрена для КК такой свирепый вел? Не отвечу.