АвторТема: Освоил освоенный сингл!  (Прочитано 4099 раз)

Оффлайн lupus

• *
  • Просто ковбоец!
Освоил освоенный сингл!
« : 23 Февраля 2007, 13:47:43 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Пока народ уничтожал килограммами мясо  :lol: , я не терял зря время и устроил маленькую такую, игрушечную экспедицию по освоению знаменитого сингла с горы Шокеф к Бейт-Орену. По-моему можно набраться нахальства и утверждать, что с нашей "тусы" его никто еще не катал. Или я чего-то не знаю и кто-то катал?  :wink:  Тогда пардон! Летом Марк рекомендовал мне его по отзывам на Тапузе. Народ вроде ради него со всей страны приезжает. Я сунулся туда на Меридоне и сразу повернул обратно (на фиг-на фиг  :shock: ). Теперь настало время бороться с синглами  8)  :lol: Маршрут представляет собой четыре километра (по самым скромным подсчетам, циркулем мерял) сплошного аттракциона. Местами он узкий, а местами очень узкий и нужно привыкнуть и перестать обращать внимание, что на поворотах задеваешь головой стволы деревьев (каска обязательна), ветки (а иногда толстые ветки) бьют по наглой морде (очки обязательны). Имели место дропчики с прыжками на эдакие камешки-столбики, которых во множестве (защита обязательна), были могучие корни деревьев... Короче элементов "ОЛЛ МАУНТИН", как выразился коллега Темпо было в избытке. Раньше я такое только в кино видел про мериканских байкеров, а оказывается оно вот, рядышком. Открыл интересный источник с пещеркой, тоже хорошо  :D А сама дорога к этой аттракции? Тоже экшн!
     Это была моя первая проба в этом жанре. От контактов, правда, хватило ума отстегнуться сразу. Эта модель, кстати (М424) отлично в таких случаях держит ногу и без клит. Потом додумался опустить седло, а то очень я уж вниз головой пикировал на камни. Сначала с перепугу опустил совсем, но получилось, что еду совсем уж без седла. Остановился, чуть приподнял. О! Теперь то, что доктор прописал! Короче процентов восемьдесят сингла удалось таки проехать. Вообще, думаю, чтоб получать кайф от таких кусков, нужно их поизучать, чтобы знать как за каким поворотом группироваться. Можно ли смело дропануть с конкретного дропа, или там притаилась злая коряга :evil: и т. д.
     Короче , к чему я эту бодягу развел? Айда в следующую пятницу с синглом бороться  :!:  :wink:

Оффлайн Tempo

• *
    Re: Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #1 : 23 Февраля 2007, 16:20:46 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "lupus"
    Короче элементов "ОЛЛ МАУНТИН", как выразился коллега Темпо было в избытке. :

Без подколов и приколов - мне приятно что Лупус назвал меня коллегой Это уже кавод  \:D/

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #2 : 23 Февраля 2007, 16:22:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А ты что не поехал? Ты дома остался?

Оффлайн Tempo

• *
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #3 : 23 Февраля 2007, 16:27:38 »
  • Вверх
  • Вниз
    А ты что не поехал? Ты дома остался?

У меня отец после операции 20 дней в больнице провел - я с ним хаяв быть - у нас живет пока не восстановится - так что велосипед походы это все подождет и никуда не денется - в первую очередь семья а потом уже такая мелочь как синглы пустыня и олл маунтэйн

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #4 : 23 Февраля 2007, 18:43:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • :shock: Ну, дык, конечно! Берегите друг друга! Просто я смотрел, ты заявлялся. Передавай превеД, пусть быстрее восстанавливается!

bad

• Гость
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #5 : 23 Февраля 2007, 19:29:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Интерестное предложение а если МДизергоф и плов после маршрута сделает то я за всеми 4 конечностями  :D

Оффлайн Dave

• *
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #6 : 23 Февраля 2007, 21:05:38 »
  • Вверх
  • Вниз
    Короче , к чему я эту бодягу развел? Айда в следующую пятницу с синглом бороться Exclamation Wink

Цитата: "bad"
    я за всеми 4 конечностями Very Happy

Я б записался прямо щас, но увы буду в Бостоне всю след  неделю :(
    Лупус, подкинь инфы про маршрут: я как вернусь с Новой Англии,
    попробую туда вырваться

bad

• Гость
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #7 : 23 Февраля 2007, 21:34:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Не волнуйся. Мы проедем, запишем на ГПС и повторим несколько раз :D

Оффлайн pashka79

• Злой
    • Глобальный модератор
    • К2 Рулез форевер :) А Banshee Pyre ещё лучше
      • Velik
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #8 : 24 Февраля 2007, 00:25:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И меня возьмите пожалуйста ,я вроде как сессию уже закончил и с удовольствием на освоение синглов . :D
    Не будите меня а то....

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #9 : 24 Февраля 2007, 12:32:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "Давид"

Лупус, подкинь инфы про маршрут

Друзья мои! Чуть позже выложу карту. Вы наверное катали уже с Марком в тех краях, только с "красивой долинки" нужно будет попасть в Бейт-Орен, сделав небольшое, симпатичное "ухо" через гору Шокеф. Ну и так же, если не будет проливных дождей станет доступной "Маленькая Швейцария"!

bad

• Гость
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #10 : 24 Февраля 2007, 13:52:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Похоже пора переносить тему в велопоходы

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #11 : 24 Февраля 2007, 19:52:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "bad"
    Похоже пора переносить тему в велопоходы

Да, самое время.  :D

По просьбе lupus-а выкладываю карту сингла:

У меня тут идейка. Но сначала наводящий вопрос:
    mdizengof, у тебя какие планы по поводу этого сингла?
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #12 : 24 Февраля 2007, 20:06:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Учитывайа специфику работы Луппуса,где он заранее должен утверждать план выходных-лупус взял их на следуйушуйу пятницу.
    А я хитрый еврей-кататься с вами не буду-погуляю  с семьей на Кармеле и всртечу вас с пловом.
    Так как на следуйуший день я еду на встречу Тапуза,то очки у меня в кармане!

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • Модератор
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #13 : 24 Февраля 2007, 20:20:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Тогда у нас следующее предложение:

Мы закупаем все к плову по твоему списку, привезем мощную горелку, посуду и все, что закажешь. Твоя работа, наше уважение. Ты освобожден от всех расходов, кроме трудовых, разумеется. А?

Если ты считаешь, что продукты (или какую-то их часть), тебе лучше закупить самому, полная денежная компенсация гарантирована.

Ну, а в качестве дополнительной компенсации, мы будем способствовать зарабатыванию тобой очков, спрятав глубоко свою мужланскую сущность и из-зо всех сил стараясь показать твоей семье, что катаешься ты с приятными и интеллигентными людьми.  Я даже готов одеть галстук и выучить стих. :D  :D  :D
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    Освоил освоенный сингл!
    « Ответ #14 : 24 Февраля 2007, 20:32:50 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Горелка ваша,к плову я сам все возьму :) .