Пока народ уничтожал килограммами мясо :lol: , я не терял зря время и устроил маленькую такую, игрушечную экспедицию по освоению знаменитого сингла с горы Шокеф к Бейт-Орену. По-моему можно набраться нахальства и утверждать, что с нашей "тусы" его никто еще не катал. Или я чего-то не знаю и кто-то катал? :wink: Тогда пардон! Летом
Марк рекомендовал мне его по отзывам на Тапузе. Народ вроде ради него со всей страны приезжает. Я сунулся туда на Меридоне и сразу повернул обратно (на фиг-на фиг :shock: ). Теперь настало время бороться с синглами
:lol: Маршрут представляет собой четыре километра (по самым скромным подсчетам, циркулем мерял) сплошного аттракциона. Местами он узкий, а местами очень узкий и нужно привыкнуть и перестать обращать внимание, что на поворотах задеваешь головой стволы деревьев (каска обязательна), ветки (а иногда толстые ветки) бьют по наглой морде (очки обязательны). Имели место дропчики с прыжками на эдакие камешки-столбики, которых во множестве (защита обязательна), были могучие корни деревьев... Короче элементов "ОЛЛ МАУНТИН", как выразился коллега
Темпо было в избытке. Раньше я такое только в кино видел про мериканских байкеров, а оказывается оно вот, рядышком. Открыл интересный источник с пещеркой, тоже хорошо
А сама дорога к этой аттракции? Тоже экшн!
Это была моя первая проба в этом жанре. От контактов, правда, хватило ума отстегнуться сразу. Эта модель, кстати (М424) отлично в таких случаях держит ногу и без клит. Потом додумался опустить седло, а то очень я уж вниз головой пикировал на камни. Сначала с перепугу опустил совсем, но получилось, что еду совсем уж без седла. Остановился, чуть приподнял. О! Теперь то, что доктор прописал! Короче процентов восемьдесят сингла удалось таки проехать. Вообще, думаю, чтоб получать кайф от таких кусков, нужно их поизучать, чтобы знать как за каким поворотом группироваться. Можно ли смело дропануть с конкретного дропа, или там притаилась злая коряга :evil: и т. д.
Короче , к чему я эту бодягу развел? Айда в следующую пятницу с синглом бороться :!: :wink: