Добрался, отмылся (сам, тряпки, велосипед, машина
), отоспался, отъелся!
Во-первЫх стороках хотелось бы поблагодарить Сашу (Maggi) за инициативу и организацию. Сам бы я наврядли на такое решился.
В двух словах... Нет! Даже в одном! Могу сказать, что мну понравилось! Чудо что за мероприятие!
С вечера подкрадываешься на мягких лапах поближе к месту старта (я выбрал для этой цели съемную квартиру приятеля в Араде) и начинаешь готовиться. Винцо-там, пивко, коньячок, разговоры всякие... Главное не переборщить и успеть часика четыре переспать. В пять утра встречаешься по холодку с партнером в центре Арада и скатываешься напрямки на Мертвое море. Я первый раз съезжал эти 25 км в полной темноте. По мне так тоже "хавая"!
Стремно, что в пятом классе ночью на городском кладбище!
Через полчаса въезжаем на стоядло, а там сотни машин с велами и они все прибывают и прибывают. Впечатляет! Организация на уровне! Все "метактекает" и даже бумага в туалетах присутствукт и подароШные маеШки по размеру.
Прокатили без проблем. Т.е. вАще без проблем. В том числе и технических! Вадим, огромное спасибо за PEACEюна! Я там на таком (вообще "найнеров" наблюдалось процентов 15, в основном у "взрослых") один был. ГруЗДнА и пИчальнА стартанули где-то во второй половине пяти сотнен (в следующий раз стоит пересмотреть тактику) стартоваших на два круга. Где-то до въезда на Сдом тыЩаколесная колбаса рассасывалась, как шрамы Кашпировского, а после подъема на плато и до въезда на Працим было ужо совсем свободно: רכוב כפי יכולתך.
Первый круг закончили со средней скоростью 21 кило в час. Думаю, даже в нашем сегодняшнем состоянии (физическом
), могли бы свободно наехать кило 23, а может и больше. Ну, там тактически пограмотнее и там, чтоб Маневич не трындел во время езды и золотой "элин" у нас в кармане. На втором круге слегка тормознули "турЫсты"-однокружники в начале Працим. А мы же белые и пушистые, мы же не можем на них гАвкнуть! Они же с велов попадают!
Но и тут как-то рассосались!
Погода шептала! Было очень комфортно! Пить приходилось себя заставлять. На два круга хватило где-то чуть меньше двух литров + тюбик како-то сладкого энерго-дерьма от Папы и таблетки магнезиума. Короче, наш "еврейский параход" благополучно
доплыл дошел до финиша. На финише встретили Полину с Ильей - молодцы, коллеги! Как говорится, мы все пропьем но
флот вел не опозорим, мы все пропьем но
флот вел не посрамим!