или это из области "держать и не пущщать"
Это из вот этой области,прошу прощения за копипасту:
"всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни;"
Скажем так,мне приятно,что я живу в государстве,где можно выйти с палаткой на улицу и никто не посадит за это на 15 суток.
Но всему своё время.Протесты(масссовые протесты,конечно) в ДАННОЕ время выглядят сомнительно.
Насчёт удешевления квартир.Кто-то сказал,что если вместо 1300 000 они будут стоить 1 000 000,то выиграют от этого только старые добрые французы и прочие денежные мешки.Студенты,которые в Тель-Авиве палаточный сезон зачали,хотят в центре жить за 3000 вместо 5000 и на Шенкин кофе лакать.
Насчёт унизительного положения врачей.А как же унизительное положение пациентов?Может быть мне и моей жене не повезло,но из семи обращений к ним в пяти случаях был поставлен неправильный диагноз.
Да,с того света в Израиле вытащить могут.
А вот если до этого не дошло,то лежи,терпи и не п....и.Специалиста не получишь,получишь желающее получать больше нечто.Кашляешь-фигня.Спина болит-фигня.Ребро щёлкает после удара при вдохе-выдохе-притворяешься,в груди болит при нагрузке-перенервничал,фигня.К специалисту очередь несколько месяцев,хотя если есть пару тысяч-неделя.
Я же не против,в палатке из-за этого не жил,жалобы не писал,хотя и хотелось.Такова жизнь.
Пусть получают хоть 100$ в час.Будут всё время в духе и тонусе.Придёшь с хроническим гайморитом к Доктору,выпьёшь красного вина,выслушаешь анекдотец,выйдешь со свечами от геморроя в потной от избытка благодарности руке и благостной улыбкой на сопливом лице.Как всё было красиво!Не зря протестовали.