Ну, блин, укатали!
Только проснулся!
Теперь по сути вопроса! Боле всего сие действо мне напоминало групповое изнасилование, в котором группа изнасилованных даже получала удовольствие. По крайней мере, на начальном этапе!
Я лично первый раз достиг оргазма на Яаране.
Боже ж ты мой! Я даже не предполагал сколько еще там всего, где еще не ступала нога человека (нормального
). Темп в данных погодных условиях был просто не децкий. Ладно ещё Денис периодически делал остановки на попытаться сломать "эндурку". Была возможность передохнуть. Фимсон и "этот на голубом номаде" на "свине" летали, что птицы! На второй акт Яарана уже не у всех изнасилованных хватило сил. Дезертиры остались на Яаране, пропуская последний сингл.
А потом начался завершающий акт, в конце которого я позавидовал девушкам, благоразумно оставившим нас на Яаране. Кто там спрашивал какой Ягур проще? А, я спрашивал? Ну, я таки получил ответ! Проще левый. Тот, который черный. По черному я могу проехать (это совсем не значит, что проезжаю
), кроме трех свитчей и одной каменюки, практически все. На правом (синем) я проехал, дай бог, 50 %.Сингл намного длинее левого черного, море свитчей в основном для меня не проезжаемых, отовсюду на дорогу выскакивают ветки и деревья.
Где-то завершая две трети маршрута, на штурме коварных свитчей, слегка навернулся, потянул одну из нижних конечностей и дальше уже тупо спускался ногами.
А потом кончилась вода. А потом я снова вспомнил девушек! Вот же ж умницы!
А потом вспомнил Влада! Тоже не глупый парень!
А потом глянул назад, увидел замыкающего тоже спускающегося ногами и моё обезвоженное эго успокоилось.
Внизу нас встречал загипсованный, но тем не менее жмущий руку именно правой рукой (идет на поправку) Вадим.
Я не знаю как там пивко народу пошло, но швепсик тоже был неплох! Короче, могу повторить банально "день прожит не зря".
P.S. Почему-то вспомнился анекдот про даму, которая по пути через лесопарк была изнасилована хулиганами, потом пошла снова и снова была изнасилована, но тем не менее собиралась и далее регулярно ходить домой именно этим путем.
P.S.S. Сейчас глянул статистику. Ну ни фига себе! Без пропущенного сингла получилось более 20 км в длину, метров 750 в высоту и 1200+ "в глубину".