Достал его из коробки. Сборка заняла пол часа с перекурами. Нужно было лишь прикрутить петух, переключатель уже был прикручен к нему и настроен, подседел воткнуть в раму, прикрутить колеса и прикрутить руль. Все было настроено и подогнано. Проверил затяжку всех болтов, похоже что их закручивали динаметрическим ключем. Колеса - ручная сборка , прилагается гарантийный цетлик с подписью сборщика. Рама в местах контактов с кабелями проклеена защитной пленкой. На рубашках кабелей в местах контактов с рамой резиновые трубочки, все сделано что бы ничего не терлось, не щелкало, не отвлекало. Внутреняя прокладка тросов сделана как надо. Тросики внутри трубы не болтаются и не стучат.
Бэкицер велосипед приходит фикс. Немцы молодцы.
Самое главное что я угадал с ростовкой и взял лардж, хотя сайт меня убеждал что мне подходит медиум.
Велосипед жесткий в каретке и оси заднего колеса, намного жесче эндуро. К моей радости задний переклюк не длинный как указано в спеках а средний. Руль и стем поставил свои, педали 647. Обода рассверлил под шредер, заднее сделал тьюблес благо покрышки tubless ready , переднее не успел.
Завтра утром первый выезд.