Подумываю я вернуть на Писюн скорости. Не все, а только сзади, т.е. установить 1x9. Причём почти все комплектующие у меня есть. Только кассета не очень подходит - 11-32. Так вот, оказывается, есть кассета, которую Шимано рекламируют как "деор для найнера" - 12-36. Думаю, с передней звездой 32 будет самое то. Что скажете?
Короче, доар Исраэль жжет. :-(
3.14ры.У про 660 ширина,а,у того что заказывали 719.Буду искать стем на 25.4 ,а про буду про давать. Уроды.
Марик! Не спеши. На моем счету на Он Ване уже три азманы:1. 25.4 что мы уже получили2. 31.8 белый в статусе "выслано"3. Черный 31.8 Про, в статусе подготовки к высылке. В идеальном случае за твои 135 шекелей будет 3 разных Флигеля)
Скорее всего.Я разницу ощущал в конце пиковых подьемов,где на СС очень чувствительно.В двух местах,где раньше вытягивал,мне не хватило 1.5 - 2 метра.Мисгав для СС не тривиален для меня на 32-20 ,но я до этого не спешивался и проежал везде без проблем ,а вчера 2 пика не "взял" до конца.Ригид и РСТ имеют одинаковый А2С ,Реба залоченая на 20мм больше.Попробую перевернуть стем - он как раз миллиметров на 15-20 опустит .
А мой Писюн опять принял первоначальное состояние-стал полностью жестким!
А мой Писюн опять принял первоначальное состояние-стал полностью жестким! Таким он мне нравится больше!Всего-то пару недель был мягким-и мне чего-то не хватало!
Марик, а Чайник знает об этом? он же собрался завтра на нём пиратить кажется ?
семь пятниц на неделе.
А Чайнику пофиг