Я как раз видел, как с ним возились врачи скорой, и не знал о его смерти... Смерть в седле, на трассе - не самый худший вариант.
Тоже миниотчет.
Приехал я после Бушранжера и до Водяного, прихватив из Тверии Бориса Борисовича и поставили палатки рядом. До того я целый день скакал с рюкзаком и ЖПСом по Каркому и окрестностям - по работе, естественно, промок насквозь, устал и проголодался как ездовая собака- и великолепно зажаренные Бушем гамбургеры и колбаски, запитые латрунским мускатом стали истинной пищей богов
.
Вскоре вокруг мангала собралась немалая банда котов, с наглым мявом требующих жрать, и вся печеная рыба им и досталась. Собрали и опробовали велы, потрендели и завалились.
Заночевали на стоянке, кто в палатках, кто в машине, а я , как и предпочитаю, просто под звездным небом.
Народу было сравнительно немного, а порядка в самый раз, про все нужное объявляли, очередей не было и толкучки тоже.
Утром - кофе, финики,печеные и вареные яйца и на старт...
Выехал в 7 30, финишировал в 11, по дороге естественно отдыхал, перекуривал и жрал какие то сладкие микрофрукты с растущих на обочине деревьев - устроил себе полный расслабон и йом кейф. Борька до Тверии аккуратно висел на колесе, потом ему надоело и он стал укатываться вперед. После махсома я его уже не видел, но и на стоянке не застал. где он там катался - тайна велика есть...
После финиша оказалось что организаторы приготовили горячий душ, причем с отличным напором - за это им отдельное спасибо. Хоть в этом году участие было подороже, но оно того стоило. А потом была гроза, с проливным дождем и молниями - красиво... А потом пришлось ехать и добивать недобитую в пятницу работу...
Хороший день.