Попробую написать и я. Лично мне кажется что нам отчаянно везло и везло всё время мероприятия. Мы приехали накануне вечером, везде был дождь, а мы наслаждались звёздном небом и мускатом с сосисками. На следующий день кратковременные дожди были и в районе Киннерета, а я только ехал по мокрому асфальту, наслаждаясь европейской прохладой. Притом после того как мы закончили поездку и сложили оборудование в машины, ливень всё-таки начался :-). В этот раз мне удалось узнать что такое шоссер и является ли асфальт силой. Ответ да, ибо с легкостью обгоняя Ибисы и прочие Санта Крузы (притом всегда, даже если их владелец поставил себе не то что слики, собрал настоящие шоссейные колёса под горный велосипед), можно возомнить себя Ленсом Амстронгом оседлавшим ракету. Удалось также увидеть старых знакомых, а также познакомится с новыми и очень интересными людьми. Короче, если в Израиле действительно будут перекрывать дороги по утрам для велосипедистов, наследующей день беру себе шоссер. Асфальт=сила. Единственное что мне не понравилось, это тенденция организаторов поднимать из года в год цену за входной билет и отсутствие возможности сделать два круга по цене одного (когда я возвращал велосипед Саше, Саш, еще раз спасибо, мне было сказано что этот вел объезжал Киннерет за 1:20. Как говорится no comments).