Здрасте,докладывает Миклуха Проживальский Толь.
Давеча,решил я в гордом одиночестве по Мисгавску с утра прокатиться. Спустившись Дример (самый симпотный в лесу сингелёк) я подумал,а чего бы не взглянуть на новый,но уже вошедший во языци,сингел. Начну с начала. :-) Конец его в начале последней части Дримера. Начав подъём, через 35 мин. моего,кто знает,неспешного хода я достиг начала будущего спуска. Скажу я вам,с моим новым велом,дело это не тривиальное но я это свершил!
Недолго передохнув я начал спускаться. Начало недалеко от Фокси,откуда и начинаются большинство КК дорожек. Первая часть,в изведанных местах,кроскантрийная и давольно шустрая,с небольшими кикерами (кто хочет) и обилием открытых поворотов. Потом,немного услажняясь,сингель,пересекает Аватиах и выходит в конец Панчера. Условия с указателями пока хромают,так что,на подъёме,в право,в верх смотрим на лево и находим продолжение.
Это начинается уже новая часть сингеля,опасаемся свежих пеньков.
Потом,под открытым небом,без тенёчка,классный скоростной участок. Правда,по свежей земле,с камешками. Ну и,небольшие подъёмчики,без которых вполне можно было и обойтись,меацбэнят.
Последняя часть,иногда с ножиданними,короткими спусками,ёлочками и другой экстрималией плавно окончила моё 14-16 минутное путешествие. Заключение! Здаётся мне,коллеги,любителям экстрима,будет скучновато,но кроскантрийщикам или любителям ночного пенстрима,будет в самый раз.
Всецело Ваш,Ар2рище на Гигантище Дождике Х1.