Выставка мне Не понравилась .
в первом павильоне почувствовал себя как на рынке лод - рамле . все бегают , суетятся , везде крики . компании продавали все то что у них залежалось , а люди скупали все подряд где было написано "скидка" . бедлам полный .
подбегает "кактус" с двумя покрышками ко мне и спрашивает : ты занешь какая передняя а какая задняя . я смотрю , покрышки интенс 2,5 ДХ . я ему говорю в ДХ не понимаю . он на меня смотрит - а что это ДХ . ну я спрашиваю а какой у тебя вел браток . а у него Харо хартейл , во ! я ему попытался обьяснить что эти покрышки ему нафиг не нужны , но он меня послал и сказал что за 50 шекелей я дурак если не покупаю .
лично я приобрел ключ для спиц (давно хотел ) и неплохие шорты Серфас за 300 вместо 450 .
во втором павильоне там где велы я понял что велосипедный спорт из народного превращается в спорт для олигархов , иначе те цуфры написанные на бумажках просто не обьяснить .
более менее хороший вел с нормальным обвесом приближается к 20000 ну а если карбон и так далее то 30000+ .
цены ушли за облака .
компаний было очень мало и смотреть было нечего . Вау - не было вообше .
получил удоволствие от выступлений . мало , но вполне професионально .
встретил Репкина с Юлей и Дейва . интересовались часиками .
а , да ! понравилась обувь от Фанклер . появится в магазинах через 3-4 месяца .