Из достоверных источников стало известно, что опилки отпускаются только заслуженным членам клуба, имеющим более 5000 сообщений, и в очень ограниченых колличествах... Вобсчем, не судьба пока..
Но это, так сказать, фабула...
А предшествовало сему то, что я на днях, видимо проехав по спиленным ветках какой-то кактус-пальмы, засадил в заднее колесо колючку, величиной с коготь дикого кагуара.
Ездить с такой сувенирой не рискнул и выковырял её, уповая на то, что в колесе была залита джифа Джои. Результат меня, как говорит Боря-Weiss, удивил
: выше упомянутая джифа под напором, вместе с воздухом вырвалась на свободу, забрызгивая меня и всё вокруг. Попытка прокрутить колесо и развернуть его дыркой вниз, дабы залить её джифой, привела лишь к тому, что практически вся джифа, которая была в колесе вылилась на пол... Так как дело было по-утру, я, махнув рукой на ставший не транспортабельным велосипед, поехал на работу. А вечером прежде чем разбирать колесо решил всё же попробовать его накачать - всё таки, была же там джифа!! И таки да, колесо пошипело-пошипело слегка, но накачалось и уже несколько дней исправно держит давление...
Ну вот, собссссно, по этому поводу и родился вопрос: можно ли добавить в джифу какой-то более грубый контент на случай более крупных проколов?