АвторТема: Кто как поддерживает форму между тиюлями  (Прочитано 3834 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Как бывший тренер по фитнессу смело заявляю что делать тиюлим такого уровня как мы раз в неделю без дополнительной нагрузки посреди недели ВРЕДНО для здоровья Я всегда всем своим подопечным говорил - в зале заниматься минимум два раза в неделю тяжестями либо не заниматься вообще В случае с Аэробными нагрузками либо ТРИ раза либо не заниматься вообще
Посему вопрос кто чем тренирует сердце и легкие от Шиши до Шиши
Сам я держу сердечную мышцу и легкие вот этим зверем

Ну а мускулатуру вот этим инквизиторским способом

Надеюсь что у вас есть время побегать или поездить на веле и посреди недели иначе вы насилуете свой организм

Оффлайн BarbaCat

• Самый занудный
  • *
  • Уставший человек
Кто как поддерживает форму между тиюлями
« Ответ #1 : 05 Марта 2007, 22:44:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Таки насилуем =(((

Добавлено спустя 45 секунд:

Ну если не считать ежедневного забега на 8 этаж в столовую ;)
    Хатихат Хомяк ©Tempo :)

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #2 : 05 Марта 2007, 23:37:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В теплое время года - ето 10 месяцев в году-утренние поездки по равнине но в очень быстром темпе по полям Кфар Бялика или
    вечером в лесу Кириат-Ата

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #3 : 06 Марта 2007, 00:02:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Хочу на регулярной основе среди недели пробеги на море делать... Но пока только собираюсь :( Вечером обычно уже ни сил ни желания. Надо попытаться это утром делать. Но не уверен, что это полезно - не проснувшись еще организм нагружать.

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #4 : 06 Марта 2007, 00:08:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Темпо,

Твой пост как нельзя кстати ;)
    Я тут как раз собирался наладить себе утренние вылазки посреди недели для этих самых целей.
    А теперь вообще будет грех оставаться дома! ;)

А если серьезно, то вариантов для такого рода тренеровок у меня есть три:
    - Ришон (я там живу), пару кругов вокруг Прас Нобель
    - Парк хаЙаркон, от Атидим (я там работаю) до моря и обратно
    - Бен Шемен, близко от дома и от работы и маршрутов там "по верхнюю раму"

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #5 : 06 Марта 2007, 00:24:41 »
  • Вверх
  • Вниз
    Парк хаЙаркон, от Атидим (я там работаю) до моря и обратно

Я летом несколько раз катался по этому маршруту - вполне приятное место. А у тебя на работе есть куда деть вел и где принять душ?

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #6 : 06 Марта 2007, 07:26:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "Bedolaga"
    Надо попытаться это утром делать. Но не уверен, что это полезно - не проснувшись еще организм нагружать.

Бедолага твоя интуиция тебя не подвела Японскими физиологами доказано - Спорт по утрам вреден Если сравнить кощунственно то это все равно что в утром поехать на машине не разогрев ее - износ деталей удвоенный ХОТЯ хотя есть такие кто утром занимается всю жизнь - но дело в том что нельзя проверить насколько дольше бы этот человек прожил занимайся бы он вечером

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #7 : 06 Марта 2007, 07:41:11 »
  • Вверх
  • Вниз
  • У меня проблема заниматься чем-то утром еще усугубляется тем, что я полуночник. Встать рано и что-то делать - для меня задача очень сложная :)
    Убедил. Буду себя настраивать на вечерние физкультурные занятия. Кстати, на ришонском пляже еще есть небольшая спорт-площадка - брусья, турник.

Змей Гуревич

• Гость
    « Ответ #8 : 06 Марта 2007, 08:10:27 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кстати тренеры говорят, что бегать велосипедистам вредно. Типа работают другие группы мышц. ТО есть велосипедист должен либо ездить на велосипеде либо на тренажОре, либо что еще. НО бегать - нет.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #9 : 06 Марта 2007, 08:43:02 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Змей Гуревич, порадовал. А то я нутром чуял что бег это не мое. А теперь еще и научную базу под это дело подвести можно :)

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #10 : 06 Марта 2007, 09:33:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "Змей Гуревич"
    Кстати тренеры говорят, что бегать велосипедистам вредно. Типа работают другие группы мышц. ТО есть велосипедист должен либо ездить на велосипеде либо на тренажОре, либо что еще. НО бегать - нет.

Змей Гуревич Все верно- но ты говориш  СПОТРТСМЕНАХ у которых даже ест тренера то есть о профессионалах а у них совсем другие приоритеты а мы простые смертные будем рады поддерживат выносливость и бегом и ходьбой в гору между прочим очен не плохо для нас сделат так штобы и другие мускулы ног поработали так как для повседневной жизни ето лучше
     а профессионалы пусть готовятся к соревнованиям только на велах они за ето деньги получайут а нам важно здоровье и обшайа хорошайа форма а не только "велосиедные мускулы" Кстати скажу еше одну "умность" как КМС могу утверждать што все шта за МС - наносит ушерб здоровью в любом виде спорта - у меня на каждой третьей тренировке после приседаний со 150 кг на 15-20 раз шла носом кровь а што творится у тех кто перешагнул черту МС и подумать страшно

Змей Гуревич

• Гость
    « Ответ #11 : 06 Марта 2007, 09:37:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Скажи, Темпо, а вот бег и ходьба? Я вот терпеть не могу бегать, а вот ходить пешком очень люблю. НО реально ли в молодом возрасте (мне 35) ходьбой поднимать форму? Хожу я километрами с собакой. Тем более что жизнь в деревне располагает - до магазина лишь 40 минут пешком топать в одну сторону. ИЛи все таки от ходьбы прок будет в 60+, когда и ходьба пешком будет хоршей нагрузкой...

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #12 : 06 Марта 2007, 09:40:35 »
  • Вверх
  • Вниз
    Скажи, Темпо, а вот бег и ходьба? Я вот терпеть не могу бегать, а вот ходить пешком очень люблю. НО реально ли в молодом возрасте (мне 35) ходьбой поднимать форму? Хожу я километрами с собакой. Тем более что жизнь в деревне располагает - до магазина лишь 40 минут пешком топать в одну сторону. ИЛи все таки от ходьбы прок будет в 60+, когда и ходьба пешком будет хоршей нагрузкой...

Аеробнуйу выносливость ходьбой можно поднять только в том случае если идешь в ГОРУ я же написал в прошлом посте А то што ты ходиш по 40 минут -замечательно - ты не узнаеш што такое ишемическайа болезнь или еше хуже инфаркт до самой поздней старости

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #13 : 06 Марта 2007, 09:44:31 »
  • Вверх
  • Вниз
    Кстати тренеры говорят, что бегать велосипедистам вредно. Типа работают другие группы мышц.

Я думаю, что если развиваются другие группы мышц, это совсем не плохо - в результате организм разваивается пропорционально.

Скорее всего, тренеры утверждают, что бег и ходьба ничего не добавляют для достижения результатов на велосоревнованиях.
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #14 : 06 Марта 2007, 10:30:40 »
  • Вверх
  • Вниз
    Кстати тренеры говорят, что бегать велосипедистам вредно. Типа работают другие группы мышц. ТО есть велосипедист должен либо ездить на велосипеде либо на тренажОре, либо что еще. НО бегать - нет.

Все спортсмены практикуют так называемую кросс-тренировку - то есть что-то, что не твой спорт.
    Велосипедисты - бег, плаванье, футбол, волейбол...
    Гребцы - велосипед, плаванье, футбол, волейбол...
    Так что утверждение на счёт бега, я думаю, неверное.

------------------------------
    Cross training – This means including other sports into your cycling programme, for example swimming, running, football, an aerobics class or gym work. Cross training has numerous benefits – it rests the cycling muscles whilst still training the heart and lungs and it introduces variety to your training so prevents boredom.
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!