АвторТема: Кто как поддерживает форму между тиюлями  (Прочитано 3833 раз)

Оффлайн Tempo

• *
Кто как поддерживает форму между тиюлями
« Ответ #15 : 06 Марта 2007, 10:57:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "piersto"
    Все спортсмены практикуют  кросс-тренировку

Кстати натолкнул меня на мысль
    Бег в стиле кросс кантри  :D - бегат там где катал на веле - в Тивоне ето запросто осушествлается - 5 минут от любого дома и ты в лесу

по сути ето спортивное ориентирование - в летнем лагере я занимался ткого рода спортом - очень интересно

Оффлайн jazz

• Чайник
    • *
    « Ответ #16 : 06 Марта 2007, 12:26:20 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "TEMPO"
    по сути ето спортивное ориентирование

эт когда с картой бежишь и отбеваешь точки назначения? счеташь шаги и т.д.?
    Транс Исраель - за 20 дней через вес Израиль на горном велике. На русском

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #17 : 06 Марта 2007, 14:22:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Наслушался ваших идей и рванул с другом сегодня в 6 утра в Бен Шемен.
    За два часа прогнали около 20 километров по синглам и даблам в лесу.
    Господа, должен вам сказать что нет много спсобов так хорошо начать день!
    Бросайте теорию! Встаньте пораньше, возмите вел и на природу! 1.5-2
    часа и заряд энергии на весь день обеспечен ;)

Оффлайн mdizengof

• "Фонарь",отрастивший 35W галогена и 2 кг аккумуляторов
    • *
    • Акын,yкротитель Буцефала
    « Ответ #18 : 06 Марта 2007, 14:45:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Вот завтра утром я такое и повторю!Толко правда без синглов  :(
    но тоже каиф!

Оффлайн IgorSk

• Не нужны 40 лет и в помине, Не нужны указанья небес, Чтоб евреев водить по пустыне, Если есть у тебя GPS. :)
    • *
    • моб.: 054-6094963
      • Велопоходы по Израилю. Описания маршрутов, карты, файлы, галерея
    « Ответ #19 : 06 Марта 2007, 15:03:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "Давид"
    рванул с другом сегодня в 6 утра в Бен Шемен.
    За два часа прогнали около 20 километров

Т.е., ты был на работе в лучшем случае в 9-00?
    Да-а-а... Я так долго не протяну, думаю, не больше недели. В смысле - уволят.   :D

Я хожу в спортзал два раза в неделю почти по 2 часа. Кайф, конечно, не велосипедный, но все равно выход...  :D
    Нельзя объять необъятное. Но ...попробовать можно. :)
    http://is-israel.com/tracks - велопоходы по Израилю.
    ------------------------------------------------------------------------
      • Физические возможности: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (8/10)      • Технические навыки: ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ (7/10)    (расчет).

Оффлайн Dave

• *
    « Ответ #20 : 06 Марта 2007, 15:39:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "IgorSk"
    Т.е., ты был на работе в лучшем случае в 9-00?

Ну конечно же нет!
    Вернулся домой, принял душ, позавтракал с женой в Ароме...
    На работе был в 11:00!...
    Такого я конечно тоже долго не потяну, но 9-10 это вполне реально если потом отрабатываешь свое.

Оффлайн biker29

• *
    • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
    « Ответ #21 : 06 Марта 2007, 16:05:24 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а я, в воскресенье-в бассейн,потом в парилочку(там в это время как раз одна инструкторша по аэробике парится)потом пивко холодненькое...а в понедельник у меня хедер кошер,потом в сауну. (там в это время как раз одна инструкторша по плаванию парится),потом пивко холодненькое...но зато уж во-вторник,я 2 часа играю в тенис,а после - в парилочку,там в это время как раз...ну это я уже говорил,а потом,конечно,пивко холодненькое...среда-четверг,опять хедер кошер,но за нагрузой слежу,конечно.что б не переусердствовать,ну и в джакузи,напоследок,конечно.там в это время,как раз,женская группа,после тренировки пилатис приходит.вот так,с трудом до пятницы доживаю.
    Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Bedolaga

• *
    « Ответ #22 : 06 Марта 2007, 17:40:31 »
  • Вверх
  • Вниз
  • biker29, ты прям на износ работаешь! Порадовал :)

Оффлайн biker29

• *
    • Горный велосипед-это камерный вид спорта.
    « Ответ #23 : 06 Марта 2007, 18:25:05 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а у меня большой запас прочности!и потом,кто сказал,что в жизни всё должно быть легко?
    Куда бы ты не ехал,дорога всегда будет в гору и против ветра.

Оффлайн Tempo

• *
    « Ответ #24 : 06 Марта 2007, 21:00:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "biker29"
    а я, в воскресенье-в бассейн,потом в парилочку(там в это время как раз одна инструкторша по аэробике парится)потом пивко холодненькое...а в понедельник у меня хедер кошер,потом в сауну. (там в это время как раз одна инструкторша по плаванию парится),потом пивко холодненькое...но зато уж во-вторник,я 2 часа играю в тенис,а после - в парилочку,там в это время как раз...ну это я уже говорил,а потом,конечно,пивко холодненькое...среда-четверг,опять хедер кошер,но за нагрузой слежу,конечно.что б не переусердствовать,ну и в джакузи,напоследок,конечно.там в это время,как раз,женская группа,после тренировки пилатис приходит.вот так,с трудом до пятницы доживаю.

Байкер зачем же так - надо все в меру Я бы ограничился группой Пелатеса

Оффлайн piersto

• *
    « Ответ #25 : 07 Марта 2007, 00:17:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "biker29"
    а я, в воскресенье-в бассейн,потом в парилочку(там в это время как раз одна инструкторша по аэробике парится)потом пивко холодненькое...а в понедельник у меня хедер кошер,потом в сауну. (там в это время как раз одна инструкторша по плаванию парится),потом пивко холодненькое...но зато уж во-вторник,я 2 часа играю в тенис,а после - в парилочку,там в это время как раз...ну это я уже говорил,а потом,конечно,пивко холодненькое...среда-четверг,опять хедер кошер,но за нагрузой слежу,конечно.что б не переусердствовать,ну и в джакузи,напоследок,конечно.там в это время,как раз,женская группа,после тренировки пилатис приходит.вот так,с трудом до пятницы доживаю.

Красиво жить не запретишь!!!
    Я тоже так хочу!!! Но где взять столько времени и денег??!
    Эйн кмо михуц ле арэц!!!

Оффлайн lupus

• *
    • Просто ковбоец!
    Re: Кто как поддерживает форму между тиюлями
    « Ответ #26 : 07 Марта 2007, 13:07:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Цитата: "TEMPO"
    Как бывший тренер по фитнессу смело заявляю что делать тиюлим такого уровня как мы раз в неделю без дополнительной нагрузки посреди недели ВРЕДНО для здоровья Я всегда всем своим подопечным говорил - в зале заниматься минимум два раза в неделю тяжестями либо не заниматься вообще В случае с Аэробными нагрузками либо ТРИ раза либо не заниматься вообще
    Надеюсь что у вас есть время побегать или поездить на веле и посреди недели иначе вы насилуете свой организм

Категорически согласен с коллегой ТЕМПО.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата: "Змей Гуревич"
    Я вот терпеть не могу бегать, а вот ходить пешком очень люблю. НО реально ли в молодом возрасте (мне 35) ходьбой поднимать форму? Хожу я километрами с собакой. Тем более что жизнь в деревне располагает - до магазина лишь 40 минут пешком топать в одну сторону. ИЛи все таки от ходьбы прок будет в 60+, когда и ходьба пешком будет хоршей нагрузкой...

Когда-то , в далекие времена, когда езда на велосипедах еще маньиакально не овладела умами человечества, было модно бегать так называемой "трусцой", для здоровья. Многие наверное помнят то славное время? Среди таких "любителей" были и весьма резвые. Для них устраивались забеги, разные там "супермарафоны" по 100 км, где участники соревновались в большей степени сами с собой  :lol: Вот таким "бегуном-маньяком" был тогда и я, не было у меня ни ДЖИ ТИ, ни Мериды... Так вот в ту пору я "зачитывался" инфой о аэробных нагрузках. Американские (и не только) авторы писали , что тренировочный эффект для сердечной мышцы наступает в пределах: пульс 130-140 уд.\мин в течении часа. Иногда, пару раз в неделю рекомендовали делать короткие "спурты" , доводя сердцебиение до 160-170 уд.\мин. С этим я пожалуй склонеен согласиться. Но в то же время рекомендовали пробегать 100 +, это если перенести на велосипедный эквивалент, то проезжать надо бы 250-300 км в неделю, от чего меня если честно немного "колбасило", я просто себя "уговаривал", что польза в этом есть. Сейчас , катаясь три-четыре раза в неделю чувствую себя намного лучше. Главное, что от частых, ежедневных тренировок возникает психологическая усталость, типа "все надоело". В таких случаях полезно пару дней не видеть велосипед. Тогда кидаешься на него , ну как..., ну как :roll: Байкер29 в сауну Я это к тому, что 3-4 раза в неделю, это оптимальный вариант. Чаще не следует, ибо нет у нас таких велоцелей, которые оправдали бы плохое самочувствие связанное с перенагрузками.

Оффлайн Tempo

• *
    Не забывайте про гибкость и упражнения на балансировку
    Пушистый - кстати если ты будешь тренировать гибкость и балансировку то на спусках уверенности добавится на лишние 5 км\ч
    Вот то что поможет вам развить гибкость и балансировку (см картинку) Да я знаю что мяч этот изначально для беременных женщин а потом для пилатеса  и йоги (так что сэкономил скептикам время на печатание их едких комментов) Зачастую на веле приходится делать резкие движения и это может привести к потяжке А на этом мячике лежа на спине можно гнуть спину и еще много чего полезного делать. После месяца занятьий на этом мяче чувствую себя гораздо легче , пластичнее и гибче. Кстати позже выложу тут видео того как я тренирую на нем балансировку а так же комплекс базовых упражнения со своим весом для поддержания тела в тонусе (небольшой проектик)

Оффлайн Tempo

• *
    ??? ??? ? ???? ??????? ?? ??????? ?? ?? ???
    ??? ??? ??? ??????? ?????????? ??????? ?? ????? ???????? ?? ????????
    ?????????? ??? ??????????? ???????????? ??????????? ?????? (???? ??????? ?????????
    ??? ??? ??????? ??? ? ?????? 30-40 ?? ??? ?????????? ??? ?????? ??? ????????? ??????? ?????? ???????? ? ????????? ??? ???????? ?? ????)

1)?????????? ??? ? ?????? ???????? ?? ???? 30-40 ??

2)?????????? ??? ??? ? ?????? ??????? \???????? 2.5\15 ??

3)????????? ??? (????? ?????????? ??????????)

3.1) ?????????? ?????? 3 ?????????? (?? ?????) ??????? ? ??????? ????? ??????????? ????? ??? ?????? ??? ????? (????) ?? 20-40 ???
    ???????? ? ?????? ? ????????? ?????? ? ?????????? ?? ????? ???? ??? ??? ???? ?????

3.2) ????? ??????? ???????? ?????

3.3) ????? ???????? ???

3.4) ????? ?????????? ??? ???????

3.4.1) ????? ???????????? ?????? ????? ?????? ???????????? ? ??????? ????? ? ? ????????? ??????????

??? ??????????????? ?????????? ???????? ??????????? ???? ? ??????? ??? ????????????? ?????????? ??? ??? ???????
    ?.?.
    ? ??? ??? ?? ?????? ????????? ????? 3 ?????? ??????? :P

« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 20:04:09 от bad »

Оффлайн Dave

• *
    Черные носки рулят! ;)