В моем "фрырайдный Хуршан" и Алон/Шокеф это трейл со сьежалкамиТак и Маневич так же катает
Так и Маневич так же катаетМаневич катает смело ,быстро,технично держит равновесие.Просто он не летает.
Маневич хочет АМ вел с вилкой 120 и углом НТ 67-68.Маленькое такое уточнение! Маневич хочет просто 29" HT вел с хромолевой (желательно) рамой, углом рулевой 68-69, вилкой 120 мм, возможностью 2-х (не одной) плат спереди и с нормальной длиной chainstay (не +\ 430мм). Все это Маневич хочет за приемлимую цену. Как это называется (АМ, ХС или Trail) и как это соответствует стилю катания и умениям Маневича (с точти зрения стороннего наблюдателя) Маневичу насрать.
Маневич катает смело ,быстро,технично держит равновесие.Просто он не летает.Мля! Марик! Я аж зарделся!
Можно и не круговой, добиться в Мераве, если конечно кто то обратно сможет подвезти.Я хочу просто кататься а не бить рекорды. И после покатушки должна продолжаться жизнь
На этот шиши будут собутыльники?
Кто там жаждал Эндуро.
есть еше АРИ и ЧерняховскийЦены там заоблачные!![]()
Manevich,
Позвони в Bike Way узнай, что они тебе могут предложить.
Например Singular Buzzard или Sobre Dad.
Ну и товю шелезяку можно там затрединить я думаю.
пост по теме. Когда привезут в Израиль тестить будем? http://www.bikeradar.com/gear/category/nutrition/product/review-erdinger-alkoholfrei-beer-13-47444