С удовольствием,но у меня завтра с Мамой-утренний Хермон.Поетому из -за логистики мне надо раньше начать(в моем случае прямо с дому)
и к уже 21:15 закончить.
... к тому же собираюсь с сыном завтра на Xермон
Может кто подскажет, имеет ли смысл брать лыжи? Или с ребенком (5 лет) это слишком сложно?
Сегодня был там. Снег есть, и его много.
И людей много. Очень много. Очень, очень много не смотря на будний день.
Выехали с Xайфы в 7:30. Это уже поздновато чуток. На в'езде простояли где минут 15. Лучше было бы выехать в 7.
Приехали уже там было полно народа. Очередь на под'емник была длинная, мы решили остаться внизу. Тем более что на верху санки не выдавали. Поэтому, взяли детям санки внизу.
Сегодня был сильный туман, видимость... метров 10. Ребенок с'езжает с горки, и ты его не видишь. А народу полно. Напрягает. О лыжах не могло быть и речи, конечно.
Но ни смотря не на что, детям очень понравилось (ездил с другом, у него сын чуть старше моего). Восторг и все такое.
Продержались там с 10 до 13:00. Пока дети окончательно не промокли. В 13:00 выбрались оттуда относительно нормально. Так как выехали рано, были пробки, но небольшие: т.к. перестали пускать на атар, то машины останавливались на обочине, и народ выходил трогать снег - это и создавало пробки. Успели еще заехать в парк Тель Дан.
Вот как то так, FYI.
Дождя не будет.
Все волонтёры по углам попрятолись?
Раньше 23 заканчиваем, можно будет попиваситься.
Денис, давай встретимся возле каньона? Когда там будешь?