ар2рищеХоть покажите фото этой лестницы изверги !
Кто желает в среду часов 20.30-21.00 ступеньки в Хайфе подсчитать, с самого верху до самого низу.С перерывами на пиво между ранами.
я хочу,с 20.30.мелоч на кермелит уже наменял
Ищу 1-2 попутчиков на интересный маслюльчик.Трек совмещает в себе техничный подъём, техничный спуск и пару десятков километров между ними.Подробное описание:Начало с Ягура, едем по джиповке до цомет Тишби, подъём на верх по серпантину до Мухраки, колесим по Ноф-Кармель до начала правого спуска сингла Ягур, спуск по нему в низ, пьём пивко с орешками в мисаде на Ягуре.Хочу сделать в какой нибудь ближайший сухой шиши.Получится ~40 кмПо сложности физическая 8 из 10, техническая 8 из 10.Темп резвый, трек сложный.Старт в 6.00 с Ягура, к 12 должны закончить.Кто со мной
Я скорей всего включаю заднюю передачу. Семья настаивает на поездке на Хермон в ближайший шиши. Что то не получается у меня с покатушками уже несколько недель подряд
Я был на Хермоне в прошлый шабат. Там было катабельно, но, на этот шиши-шабат могу тебя заверить нормально кататься не сможешь. Для детей внизу будет тоже сплошная каша.Лучше подождать следующего снега.
Ищу 1-2 попутчиков на интересный маслюльчик.Трек совмещает в себе техничный подъём, техничный спуск и пару десятков километров между ними.Подробное описание:Начало с Ягура, едем по джиповке до цомет Тишби, подъём на верх по серпантину до Мухраки, колесим по Ноф-Кармель до начала правого спуска сингла Ягур, спуск по нему в низ, пьём пивко с орешками в мисаде на Ягуре.Хочу сделать в какой нибудь ближайший сухой шиши.Получится ~40 кмПо сложности физическая 8 из 10, техническая 8 из 10.Темп резвый, трек сложный.Старт в 6.00 с Ягура, к 12 должны закончить.Кто со мной Санчес, я тут подумал, может вместо эпика через ноф Кармель заманстрячить левый Ягур наоборот, а по правому спуститься вниз за пивом.Что скажешь?
Когда у нас такое построят the fourteenth.