Не знаю, пива много выпил или действительно тенденция есть.
Последнее время замечаю резкий спад в АМ пакатушках.
Народ падает и ломается на ровном месте, потом боится вступать на действительно интересные синглы.
Причём страх животный, "а что если","да я же вот посреди ни чего упал, а это ващё
".
Из моих наблюдений, люди катаются на пределе своих физически, а не технически возможностей, от сюда падения и травмы.
Видел несколько примеров из жизни, когда совершенно ламер с хорошей физ подготовкой проходил в два раза быстрее и правильнее сингл, чем человек катающий 5 лет на велике и считающим себя крутым райдером.
Так вот, о чем я хотел тут написать, курсы, полировки элементов итп итд, это хорошо, но, пока задницу не порвёте и лёгкие не выплюнете на подъёме, хотя бы раз в неделю, нифига ни какого продвижения не будет.
Но всё не так плохо, после периодической само-экзекуции, вдруг понимаешь, что от этого можно получать удовольствие, а если всё это запить пивом, то ваще оргазм.
Вот почему все Сингл-Спидеры так любят пиво.
Ни чего нового я не написал, напомнил старую пословицу, "Без труда не вытащишь рыбку ни фига ".
Северные Лоси, пора становится на тропу Лосей.
Всё написанное исключительно в личных интересах, не имеет ни какого отношения к добродетели и милосердию.