Не, Чайник! Так отчеты не пишут! Учись!
Откатали камерно. Группа подобралась однородная (я бы сказал гомогенная
), все участники оказались в состоянии пройти намеченный маршрут на одном дыхании. Маршрут был спланирован верно и потому был хорош. Получили море фана от маршрута + ишо кцат от закрытия отдельных вилков до 130 мм. В заключении традицонные швепсик с пивасиком. Или наоборот - пивасик со швепсиком.
P.S. Очень понравился откдабищенский сингелок. Нужно тренеровать тушку. Пока жива.
P.S.S. Акромя панчера у Гоги, как оказалось при ближайшем рассмотрении дома, снова ушел мой "несчастливый"
Пайк. Гляжу (по меткам хода на ноге) вроде как давлений в положительной камере упало. Пытаюсь открутить колпачок, качнуть воздуха, ан нет, не идет. С трудом-таки откручиваю пассатижами и понимаю, что шайбочка, которая должна фиксировать крутилку U-Turn стоит не на своем месте, к вышеуказанная крутилка та вообще не чем не удерживается. Пока разбирался похоже потерял один из шариков
, на которых крутилка установлена. Короче, теперь у меня шариков не хватает. Завтра поеду сдаваться в Мацман Каркур. Послушаю, погляжу, может на пружину переделаю. А то достали меня эти прибамбасы в зоопарке.
P.S.S.S. Новя каска благополучно прошла испытание. Обалденная каска. Очень помогала проходить сложные технически места. Ни тебе кавитаций, ни хофашим. И ооооочень сексуальна! Ежели б не Чайник не уверен, что выбрался из леса целым и невредимым.