Все спасибо за поддержку !
В этот раз решил перейти в категорию PRO 30+.
На тренировках чувствовал себя хорошо , по ощущениям ехал быстрее чем раньше. Наверно опыт с Меги и физические тренировки дают о себе знать. На тренировках попробовал ехать на Nomad-е и на V-10. Не смотря на мою склонность к 6 инчам, все таки проехав несколько раз в один и тот же день на обоих велосипедах понял, что на V-10 значительно быстрее (на этом маршруте). Наверно из-за отсутствия "тесных" поворотов , множества "гинот слаим" и жестких приземлений.
Первый заход шел хорошо , быстро (для меня) и в итоге пришел третьим - 1:57
На втором заходе , в самом конце, на выходе из поворота на большой скорости вдруг обнаружил перед собой велосипедиста. Так и стоит по середине сингела , @ъ$@ъ%!!! Тормозить не было время , попытался изо всех сил объехать и почти получилось. Мой велосипед и основная масса пронеслась слева от него , но правая рука задела. Покатились в разные стороны. Увидел что он встал , встал сам и докатился финиша - 2:11.
Паренька (из соседней арабской деревни) обработал парамедик и он своим ходом уехал домой. Я немного ушиб ногу , но ничего серьезного. Каспи предложил мне проехать еще ран , но уже небыло настроя.
Итого 3-ий в категории. Улучшил свое время от "сухих" соревнований 1.5 года назад на 16 секунд. В общем доволен.
В ближайшем сезоне буду соревноваться в PRO. Будет не просто , я люблю אתגרים
Всем спасибо ! Было очень приятно встретить знакомые лица среди болельщиков.
До встречи на сингелах