Уж полночь утро близится, а Германа отчета все нет! Типа, я один вчера катался?! Ну, ладно я! Можно было б решить, что цурпалки ригидом отшиб! Ладно Баранес\Арци\Кфир - они русита письменного не розумеют. Ладно Славег! Этот, очевидно, твию в Трек готовит за то, что посягнули в 2012 модельном ряде на его ник (Slash заменит Scratch). А где все остальные? Опять мне отдуваться?!
Значит так! Было, как всегда ХОРОШО! Маршрут спланирован верно, участники подобраны правильно, похода шептала, профиль высот не напрягал. Впервые проехал цельный маршрут на ЭТОМ. Мало того на, что на ЭТОМ, так еще и с ригидным вилком. Ну, что сказать?! ЭТОТ, в принципе, ничего катит, хотя (субъективно, конечно) моя железяка кажется мягшее. Как сказал бы мой племянник, ПРИКОЛьНЕНьКО! Интересно но у Мирного мой размер М. По поводу вилко, если эту железяку можно так назвать... 2\3 маршрута в голове крутился анекдот про ворону, котарая увязалась за лебедями. Ну, та, которая и сильная и смелая, но на всю пернатую голову ...бнутая. А потом броде ничего, пообвык. "Хан" очень даже так весело проехал. Первый предварительный вывод по поводу этого ригидного извращения - лечит от ... бездумия. Т.е. если под каской вообще (ну, т.е. совсем!) нет никаких мыслей, то с ригидом одна мысль все же крутится: "Думай куда едешь! Выбирай линию! Думай, а то на...бнешься!".
P.S. Ну, и в любом случае (нравится - не нравится , главное ведь - кататься) Марику огромное спасибо за Мирного, а Славегу - за тремп!