Получил и заднюю втулку...
В обшем так, после двух заказов с Superstar Components, не смотря на то, что заказ был оформлен и выслан моментально, хочу вас предупредить, сложилось впечатление, что эта контора одного человека, имеется ввиду, что работает там один человек...
Заказал переднюю втулку цветом - Black Stealth - laser graphics, получил ровно через неделю, смотрю, а цвет обычный черный, пишу письмецо, отвечает мне чудак, мол сори и.т.д и.т.п... мол шли обратно, поменяем...
Подумал, заказал заднюю втулку, опять таго же цвета Black Stealth - laser graphics + Steerer and Bar Cutting Guide Tool.
Прошла ровно неделя, иду получаю посылку, втулка есть, цвет нормальный, но где же Steerer and Bar Cutting Guide Tool? ? ?
Пишу письмецо, получил заказ не полностью, мол как же так? два заказа и с обоими проблемы?? не порядок, прошу сообшить как они собираются проблемку эту решать, помечаю уведомление о прочтении.... через пару часов получаю подтверждение, что письмо прочтено, но ответа нет, жду ешё день, посылаю опять, таже петрушка, если до понедельника не ответять, открою диспут на PayPal....
Так что делайте выводы сами, я в этой басте больше не покупаю...