выгоднее собрать новые колёса.
новатек описанные выше. размеры тут.
http://www.fireeye-bike.com/upload/product/prod_134233.gifостаётся вбить в калькулятор размер и EDR обода...
получаем длинну спиц,заказываем с чайника обода и спицы... получаем... расписываемся... берём всё барахло несём к джемзику,слюнявим сколько попросит.
вариант другой (если до жемзика далеко или нужно ждать а колесо нужно сдесь и сейчас
),заказываем,получаем, собираем (курим мануал) протягиваем на раме и вилке. идём в ближайший магазин, пусть ровняют и правят
(очень хороший способ поиздеватся над механиком который издевался над вашим велосипедом
).
собирать и ровнять самим и идти к жемзику или шарону чтоб он это безобразие плавил и исправлял... ну не красиво
,один раз попробовал,мне перед человеком стало очень не удобно я дал столько сколько пологается за сборку новый колёс. (совесть загрызла
)
хотите собрать для опыта соберите но не протягивайте чтоб мастер протягивал их с нуля.
вадим что это за цены? бред какой то. два комплекта феньшуйных спиц с чайника будут стоить тебе 150~ шекелей. по такин ценам действительно выгоднее юзанные.
два комплекта спиц,два обода МТХ29 с чайника обойдутся тебе в 800 шекелей вместе с налогами и пересылкой. втулки новатек 20мм ещё 412 шекелей,или которые не 20мм будут стоить 300.
а спицы за 4-6 шекеля за штуку это бред,хотя прибыль огого
может я спицами начну торговать... смотри и на супермонстра наскребу:)