Приполз и рухнул в койку. Только сейчас отошел и просмотрел фотки - на одной таки лицо Контадора вполне различимо. В общем - сбылась мечта идиота - проехаться с чемпионом ТДФ. Естественно машину я поставил, как и планировал, в Яаре, скатился до 70го, и начал минут за 45 до заявленного времени старта.
Как - точнее всего в анекдоте о вороне, увязавшейся за дикими гусями в Африку - вот только в отличие от той вороны - не долетел. Через полтора часа, после старта, пропустив автобус и отбрехавшись от медиков полежал полчасика и попилил обратно, к машине. Скорости на подъёме были у меня пешеходные, и, прекрасно понимая непроходимость для меня маршрута за заданное время, я елико возможно снимал, пока не кончилась батарея фотика, а кончилась она очень быстро, уже у парка Горен. На спуске даже похорошело - и заметив полицейскую машину обратил внимание на спидометр, на скорость превысила разрешенные там 60кмч на десяточку - а ведь в высокой посадке сидел
, пришлось оттормозиться. К озеру естественно тоже не успел, сил уже тоже не было - и, чтоб не стоять в пробке пошел в обьезд через Раму на машине - и не пожалел, красиво там невероятно.
Фотки разберу на неделе - есть кое кто из команды Саксо банк, Есть голова Контадора, торчащая из за машины, его снимавшей на подъеме к Яаре (Я на том подеъме свернул себе седло и устроил перерыв с фотосессией ), и вроде есть его профиль. Качество, конечно аховое.
Вел вел себя идеально, (Паша - отдельное спасибо, отличный поросеночек, он нравится мне все больше и больше), ни проколов ни скрипов, четкие переключения, погода - выше всяких ожиданий, пустые утренние дороги - день сплошного кайфа.