В результате на маршрут я выехал в гордом одиночестве. Это впрочем не помешало получить удовольствие. Дождей, снега и прочих катаклизмов не случилось, хотя практически все время было пасмурно. На маршруте довольно много воды.
В точках 32-33 и 36 приходится ехать прямо по ручью. Не глубоко, но лучше не падать и не останавливаться.
На спуске вдоль сорека есть 2 переезда через реку, в точках 113 и 114. Вот там уже довольно глубоко (выше оси колеса).
Первый переезд:
Второй переезд:
В щписании
http://www.is-israel.com/tracks/beitshemesh/index.htm у Игоря упоминается кибуц Цуба, куда надо немного отъехать в точке 46. В Цубе в основном гостиницы, я там видел в основном англо-говорящий народ. На горке за кибуцом - старая деревня. Это - самое интересное место на маршруте. Сама старинная деревня - типичная касба с множеством домиков один на другом. Оттуда открывается отличный вид на окрестности. На верху есть, по видимости, мистического назначения площадка - розово - желтый квадрат на крыше. Надо ли говорить, что чай я пил именно там, под пение с соседнего минарета.
Я понимаю почему к этому кибуцу нет охоты идти. Там такой подъем перед этим, я аж 2 раза останавливался дух перевести. Но надо.
В самом конце маршрута (если кто вдруг завтра например поедет) от точки 124 до 126 кусок с очень качественной глиной. Колеса провернуть невозможно. Но в точке 126 я нашел шланг с водой под хорошим напором. Имейте это в виду, а то иначе есть шанс тащить велик на себе последний километр.