Ну, да, прикольненько так прокатились! Точнехонько промеж дождей попали. Накрутили около 20 км по вымытым,практически, дочиста кармельском джиповкам. Ежели б не мой полет (хотя больше это напоминало запуск шайбы в керлинге) на пенсионерим, вообще б домой чистые б вернулись. Жаль Папа не видел как я ехал на жо..е по зеленому от плесени известняку на "пенсионерим
Вел - в одну сторону, а - в другую. Сначала по джиповке, а потом слегонца по склону. Второй раз за 2 года сознательно не одел защиту на руки и на тебе! Ну, вроде не сильно предплечье ушиб. Еще слегка щиколотку. Колени спасла защита. Больше всех пострадала жо..а.
Многострадальная моя! Если кто помнит мою рожу после полета на Хуршане, так так теперь выглядит моя задница. Натуральный ожог трением. Кстати! Никого в Советской Армии полотенцем не брили? Нет? А то ощущения похожие.
Жаль новые теплые штанишки от Леонида Ильича! В гав...о штанишки
! Бум думать как защивать. И ведь что интересно!? Шорты адидасовские, что были сверху и придавали мне пацанский вид целехонькие остались! Теперь неделя сна на животе и сидения боком к компьютеру мне обеспечена.
Да! А так классно катнули! Акын, тот вАще животное! Такие вещи на СС творил! Я его подвел конечно! После покатушки чаем вместо пива поил!