Я не люблю когда однозначно отзываются о той культуре которую мы привезли с собой. Среди моих знакомых нет людей для которых пить - это способ самовыражения.
По поводу наших, посмотрите нa выросших здесь коренных израильтян для которых сейчас водка-редбуль неотрывная часть пикника или пройдитесь в Пятницу вечером рядом с пицуциот в Т.А. или Ришоне рядом с клубами - водка редбуль это не наши методы.
По поводу форума, ИМХО нет здесь лахаца-хеврати пить, и тот кто не пьёт воспринимается не адекватно.
Для меня услышать от кого-то о новом прикольном виде пива не отличается от рекомендации о хорошем фильме или ресторане.
То что на форуме есть периоды культов еды и питья (за/против пельменей, слепое поклонение швепсику, а теперь пиву) добовляет немного цвета в общение.
От себя скажу что на покатушках не пил (летом лучше холодного швепсика после покатушки для меня нет ничего), но после того как на Хермоне, Денис угостил между ранами Крушовицей - таки скажу что дало крылья и было супер.
П.С. во время написания этих строк мной был заказан в дюти фри Манилы Johnnie Walker Double Black - рекомендую любителям дымного виски
.