Представляюсь - я один из инструкторов украинского турклуба velotour.com.ua, фанат велопоходов. Приехал ненадолго в Израиль в командировку из заснеженного Киева. Зная, что тут тепло и апельсины, захватил с собой велоформу, шлем, перчатки. Увы, в городке, где я живу (Alfe Menashe), проката велов нет, да и катать отсюда некуда. Я обратил внимание, что люди приезжают на машинах с велобагажниками, например, к Мертовму морю и там уже катаются.
Поскольку интересных маршрутов я не знаю, и машинку мне фирма арендовала крохотную, вел приткнуть негде, то решил обратиться к товарищам по увлечению за помощью и советом.
Если на этих выходных кто-то собирается кататься по каким-то интересным местам, рядом знает хороший велопрокат и у него на машине есть лишнее крепление для вела - возьмите меня с собой плииз, а за прокат я расчитаюсь.
Моя ростовка рамы от 17 до 19, велоформа/шлем/перчатки есть, контактных велотуфель не брал, просто кроссовки, потому педали нужны обычные топталки, не контакты, или если контакты, то туфли 44 размера.
Вопрос только в погоде - вроде как дожди обещают, но в районе Мертвого моря должно быть сухо?
Мой номер для связи 050-7333976 Женя