Привет !
Первый этап лиги за нами , отдышался и теперь можно написать пару слов.
Маршрут в Маанит относительно короткий ~1.5 км с небольшим перепадом высот между стартом и финишем (-~25 м , около 50м общий набор высоты) , с 2 подьемами - один пологий, а второй довольно крутой. Технически сложных элементов нет. Короче ХC спринт , где скорость на поворотах и нескольких элементов требует определенной техники.
Несмотря на короткий маршрут держать этот спринт было очень тяжело, пульс близок к максимальному , ноги горят , глаза слезятся.
Каждые 10 секунд, как новый предел.... На первом выложился на 95% (пытался немного распределить силы) и закончил за 2:57, вторым в категории и в общем зачете. На втором ране выжал 105% , на каждом участке педалил как на последнем. По ощущению шел быстрее , но показал тоже время 2:57.
Итого 2-ой в категории про 16+ и в общем зачете.
Следующий этап продет по сингелу IMBA в районе Аминодава. Перепад высот ~300 м , ~5 км -- будет интересно.
Будем рады новым и "старым" участникам.
Игорь !!!!! Супер молодец!!!! Первые соревнование и такой результат. Для тех кто не в курсе , Игорь последние пол года очень интенсивно и разносторонне тренируется и успехи на лицо. Очень за тебя рад , כיף גדול !!!
Давид как всегда скромничает и молчит.После перерыва из за болезни сумел выжать максимум из себя на маршруте и сделать очень хорошее время ! Для тебя , Давид , у меня всегда куча благодарностей , ведь если бы не твой нажим, я бы и не участвовал в соревнованиях до сих пор.
Юля как всегда на высоте , пролетела маршрут ХC как будто это даунхил. На перерыве между ранами мне пришлось отбиваться от восторженых зрителей которые просто не могли удержаться и не рассказать мне как красиво она ехала.
Тотахит !!! и я и так все знаю !!!
Спасибо за поддержку и до встречи на сингелах.
п.с. :Давид , Игорь и Юля я не собираюсь за вас отписываться , давайте делитесь впечатлениями
п.п.с. полные результаты будут опубликованы позже.
Велик рулс: